4º Jornada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos


Jornada Alimentos

La jornada tiene por objetivo la difusión y el conocimiento de las actividades vinculadas a la ciencia y la tecnología y su desarrollo en el marco de la comunidad de la UNLa. Se realizará el martes 16 de octubre de 16 a 20 en el Cine Universitario Tita Merello.

Programa:
16 a 16:30: Acreditación / Exposición de posters en el hall de ingreso

16:30 a 17: Apertura de la Jornada / Pablo Narvaja, Director del Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico

17 a 17:30: Nuevos desafíos en el desarrollo del sector alimentario. Ing. Carlos Alcaraz. Christian Hansen

17:30 a 18:15: Ciencia y tecnología de los alimentos: proyectos desarrollados en la UNLa / Estudiantes y docentes de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, UNLa / Propuesta de Tutores Pares / Coordina: Juan Manuel Alderete

18:15 a 19: El desarrollo profesional de nuestros graduados. Lic. Javier Bossio, Lic. Carina Stampacchio, Lic. Carolina Chelmicki. Coordina: Walter García

19 a 20: Nuevos desafíos en el desarrollo del Sector Alimentario. Ing. Evangelina Cardona de CALSA / Dr. Matías De Nicola, Ex Director del Instituto Nacional de Alimentos (INAL). Coordina: Mariana Ugarte

20: Conclusiones y cierre de la jornada / Mg. Mariana Ugarte, Directora de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos