RELATOS REGIONALES: EL ORIGEN DEL REVIRO

Relatos regionales: el origen del reviro

Ariel Almada

KM 18 / Puerto Piray / Misiones / Argentina
2023 | 00:04:06 | Ficción

Sinopsis

Lucas y su tío Juan viven en el km 18 de Piray, deciden pasar el día en el arroyo Piray Guazú y de paso pescar algo para comer, mientras charlan y toman tereré pasa la hora y no pescan nada, entonces Juan decide preparar un reviro (comida típica regional), mientras lo prepara relata a Lucas los orígenes del plato popular.

Realizadorxs

La productora de fantasía "Ticueí Producciones" fue creada en el contexto de la cátedra Integrador II de la carrera de Medios Audiovisuales y Fotografía de la Facultad de Artes y Diseño con extensión en Eldorado de la Universidad Nacional de Misiones, en el año 2023. Todos sus integrantes son estudiantes de la carrera con más o menos experiencias en el sector audiovisual pero con mucho entusiasmo para representar las historias locales y cotidianas de nuestra comunidad.

Equipo técnico

Elber Abalos - Vestuario y Utilería , Vanesa Martínez - Productora, Laura Mercado - Cámara, Jonathan Holzmaister - Guión, Animación y Edición, Pablo Ruejas - Guión, Iluminación y Sonido, Valeria Vázquez - Continuista

Contacto

arielalma86@gmail.com