Miércoles 11 Octubre 2023

Cursos sobre alimentos abiertos a la comunidad

La Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos abre cursos de capacitación, que se dictarán durante los meses de octubre y noviembre. Los cupos son limitados y todas las inscripciones y consultas se realizan a través del correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 

Curso "Inspección bromatológica"
Valor del arancel del curso: $22.000
Día: Martes
Horario: 18 a 20:30hs.

Curso "Aspectos teóricos/prácticos aplicados a la implementación de la norma Norma ISO/IEC 17025 en laboratorios de microbiología de alimentos"
Valor del arancel del curso: $31.250
Día: Miércoles
Horario: 18 a 21hs

Curso "Productos cárnicos caseros"
Valor del arancel del curso: $20.000
Día: Lunes
Horario: 17 a 20hs

Curso-taller "Panes festivos"
Valor del arancel del curso: $20.000
Fechas de las clases en el flyer.
Horario: 16 a 20hs-

Curso-taller "Panadería en casa"
Valor del arancel del curso: $20.000
Fechas de clases en el flyer
Horario: 17 a 20:30hs

Curso "Buenas prácticas - Manipulación segura de alimentos"
Valor del arancel del curso: $7.500
Fechas y horario disponibles en el flyer.

Curso - taller "Todo para tu cumple"
Valor arancel del curso: $20.000
Fechas disponibles en el flyer.
Horario: 17 a 20:30hs.

 

Visto 453 veces
Compartir