Universidad Nacional de Lanús - Clipping de Prensa

Entre las tostadas de la mañana, el pan en el que se moja la salsa del plato del almuerzo, los bizcochos de la merienda y la hamburguesa de la noche, cada argentino consume alrededor de 70 kilos de productos panificados por año, una cifra que es muy superior a otros alimentos.

El miércoles 15 de noviembre, la Universidad Nacional de Lanús fue el epicentro de la actividad abierta "La Planificación Urbana en clave metropolitana: experiencias de investigación/acción”, una iniciativa conjunta entre el Centro de Estudios en Planificación, Estrategia y Gestión Publica Dr. Carlos Matus y el Centro de Estudios para la Integración y el Desarrollo Regional Argentino (CEPIDRA). 

El intendente electo de Lanús se reunió con el vicerrector a cargo del Rectorado de la UNLa, Daniel Bozzani, para comenzar a diseñar una agenda compartida de trabajo para abordar desde lo académico distintas problemáticas del distrito.

Publicado en NOVEDADES

La Universidad Nacional de Lanús adquirió a través del Programa Federal "Equipar Ciencia"- impulsado por el Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación- un equipo de corte láser industrial de alta performance (marca HSG Modelo X1510).