Con eje en la producción con fines sociales, Tauber se reunió con rectores de la región
▶CD 23/2024:“Servicio de provisión de alimento preparado para el Centro de Personas Mayores” (EXP. 765/24)
Abre la inscripción 2024 a las Becas Manuel Belgrano
El Área de becas de la Secretaría de Bienestar y Compromiso Universitario informa que se encuentra abierta la a inscripción para renovantes y nuevos postulantes a las Becas Estratégicas Manuel Belgrano 2024.
Elaboraron un pan super nutritivo con un descarte
Con más de 60 expositores, se llevó adelante la Expo emprendedores edición navideña de la UNLa
Con más de 60 expositores, se llevó adelante la Expo emprendedores edición navideña
Con la participación de más de 60 expositores, se llevó adelante la 4ta. Expo Emprendedores de la Economía Social edición navideña, organizada por la Dirección de Innovación y Vinculación Tecnológica de nuestra Universidad.
19 estudiantes recibieron su diploma de Panadero Artesanal
Estudiantes de la quinta cohorte del Curso de Formación Profesional en Oficio de Panadero Artesanal recibieron su diploma el pasado 7 de diciembre, tras haber completado con éxito el curso.
La UNLa en Malvinas
Viajar al centro de la República Argentina es una experiencia única, cargada de sentimientos, que hace vivir una semana a pura emoción. Poder trabajar allí registrando las historias de combatientes te lleva a entender mejor qué pasó y cómo fue la guerra de 1982. Es parte del trabajo que realizamos desde el Observatorio Malvinas UNLa y Megafón UNLa.
Investigadores de la UNLa elaboraron un pan súper nutritivo con un descarte de la industria cervecera
Entre las tostadas de la mañana, el pan en el que se moja la salsa del plato del almuerzo, los bizcochos de la merienda y la hamburguesa de la noche, cada argentino consume alrededor de 70 kilos de productos panificados por año, una cifra que es muy superior a otros alimentos.
Sumate al seminario CHR Hansen Innovation Session
El 23 de noviembre de 13.30 a 17 horas se organiza el seminario CHR Hansen Innovation Session, destinado a docentes, estudiantes y graduados/as de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Carreras afines; y a trabajadores/as del sector cárnico.