Diseño circular y sustentabilidad. Evaluación de procedimientos en el desarrollo de productos en el Área Metropolitana de Buenos Aires (AMBA)
Desarrollo sostenible de aditivos naturales a partir de subproductos y desechos agroindustriales para la inhibición del deterioro de alimentos
Formulación y desarrollo de productos cárnicos híbridos optimizados con subproductos de la cadena agroindustrial y con bio-preservadores a base de extractos vegetales
Desarrollo de un modelo metodológico para la formación de auditores bromatológicos mediante listas de verificación sanitaria ponderadas y no ponderadas.
Fuerzas Armadas, defensa, industria y soberanía nacional en el periodo 1946-1955
Mecanismos de influencia de las empresas multinacionales sobre el Estado y su incidencia en la gestión pública (Argentina, 2003-2019)
¡Se viene un nuevo SIU Guaraní!
Representaciones sociales prácticas e identidades acerca del maternaje en sectores populares del conurbano bonaerense
Nuevo Cuaderno del ISCo: "La clínica y la epidemiología"
El Instituto de Salud Comunitaria (ISCo) de nuestra universidad presenta una nueva edición de la colección Cuadernos del ISCo. Se trata de "La clínica y la epidemiología" de Naomar de Almeida Filho.
