
Becaria CIN de estimulo a la vocación científica, en proyecto sobre desarrollo y evaluación sensorial de una bebida lactea de bajo contenido glucídico endulzada con Stevia Rebaudiana Bertoni agroecológica. Proyecto sobre bebida funcional a base de Stevia, premiado con subsidio y asistencia técnica en Convocatoria INNOVA 1era Edición. Adscripta en proyecto sobre desarrollo de productos alimenticios endulzados con Stevia Rebaudiana como ingrediente funcional, para la transferencia tecnológica y socio-educativa. Docente instructora ayudante /JTP en Universidad Nacional de Lanús (UNLa). Cursando la Especialización en Metodología de la Investigación Científica, UNLa.
Investigaciones en las que participa
- Las vinculaciones del nivel de seguridad alimentaria de las y los estudiantes de grado de la Universidad Nacional de Lanús con sus condiciones sociodemográficas y de salud. en Departamento de Salud Comunitaria
- Agricultura urbana y cuidados integrales de la salud: articulación de saberes de la comunidad y de la Universidad para la identificación y fortalecimiento de las estrategias de prevención, promoción y educación para la salud. El caso de la Stevia en Departamento de Salud Comunitaria