
Investigación en problemáticas alimentario nutricionales desde el enfoque de la seguridad alimentaria, relacionadas con la producción de alimentos agroecológicos. Dirección de equipos de investigación, sobre el desarrollo de productos alimenticios en base a Stevia Rebaudiana Bertoni, utilizando procedimientos técnicos reproducibles a micro escala. Estimación de la composición nutricional mediante técnicas físico-químicas y análisis sensorial de los mismos. Actividades de transferencia socio educativa y tecnológica para la prevención o tratamiento de las ECNT. Dirección de equipos interdisciplinarios sobre la determinación y comparación de la composición química de alimentos según su modelo de producción (convencional y agroecológico) utilizando metodologías físico químicas. Experiencia en investigación aplicada experimental sobre ECNT, particularmente diabetes y síndrome metabólico.
Profesora asociada regular de la Universidad Nacional de Lanús y Docente Autorizada de la Facultad de Medicina de la Universidad de Buenos Aires.
Doctora de la Universidad de Buenos Aires (Área Nutrición).
Editora Asociada de la Revista Nutrición Investiga.
Profesora asociada regular de la Universidad Nacional de Lanús y Docente Autorizada de la Facultad de Medicina de la Universidad de Buenos Aires.
Doctora de la Universidad de Buenos Aires (Área Nutrición).
Editora Asociada de la Revista Nutrición Investiga.
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https://www.renc.es/imagenes/auxiliar/files/NUTRICION_COMUNITARIA_2-2019_articulo_5.pdf
https://www.renc.es/imagenes/auxiliar/files/RENC_2021_3_art_8.pdf
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http://escuelanutricion.fmed.uba.ar/revistani/pdf/21a/nco/917_c.pdf
http://escuelanutricion.fmed.uba.ar/revistani/pdf/20a/rb/881_c.pdf
Investigaciones en las que participa