Certificación en Lenguas Extranjeras: Segunda convocatoria para beneficiarios/as de Becas Progresar y Manuel Belgrano - Hasta el 10 de septiembre
Si sos becaria o becario de Progresar o de las Becas Estratégicas Manuel Belgrano vas a poder estudiar alemán, chino mandarín, francés, inglés, italiano y portugués, totalmente gratis.
Beneficios en la SUBE para becarios y becarias del Progresar
El Gobierno Nacional subsidia las tarifas para viajar en colectivos y trenes con la tarjeta SUBE. Si sos beneficiario/a de beca PROGRESAR te corresponde acceder a la Tarifa Social Federal SUBE, donde podés obtener un 55% de descuento.
Antonio Cafiero, el estadista Bonaerense
Una conferencia sobre cultura árabe en la Universidad de Lanús
Conclusiones del 1° Congreso argentino de justicia y prácticas restaurativas
Del 8 al 10 de junio se organizó el Primer Congreso Argentino de Justicia y Prácticas Restaurativas "Un paradigma de la humanización de las relaciones sociales", con el objetivo de constituir un espacio de referencia para el análisis y la promoción de políticas, saberes y metodologías sobre la Justicia y las prácticas restaurativas.
Hay que iniciar un camino en común entre la Universidad de Lanús y los centros educativos culturales de Azul
La Universidad de Lanús recibió al embajador de Nicaragua
Conferencia Internacional de Felipe Taborda (Brasil): "¿De dónde vienen las ideas?"
Un recorrido por los caminos de la mente, desde la idea inicial hasta el proyecto final. Cómo de una idea simple se llega a un trabajo profesional completo. La conferencia propone un acercamiento a los procesos creativos del diseño. A partir de la exposición y discusión de diversos casos, se analiza cómo una idea simple, que comienza como un sencillo boceto en papel, puede convertirse en una obra concreta y completa.
La empresa Chr. Hansen brindó una capacitación en nuestra universidad
La empresa Chr. Hansen Argentina S.A.I.C. realizó el pasado lunes un entrenamiento a sus distribuidores de Latinoamérica y a estudiantes de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de nuestra universidad.