Actividades en la Planta Piloto de Panificados por los 25 años de la UNLa
En el marco de las celebraciones por los 25 años del inicio de las actividades académicas de la Universidad, el pasado lunes 4 de junio se organizó el Taller de Elaboración de Productos de Hojaldre en la Planta Piloto de Panificados, ubicada en la Escuela de Oficios Felipe Vallese y perteneciente a la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos del Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico.
Capacitaciones para el fortalecimiento institucional de cooperativas
El Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico de la UNLa, en conjunto con el Ministerio de Desarrollo Social de la Nación llevan adelante cursos de capacitación técnica a cooperativas en aspectos administrativos, contables, legales y comunicacionales. Inscripciones abiertas. Comienzo de los cursos 29 de marzo. Modalidad virtual.
Más de 300 proyectos para el Fondo de Apoyo de ACUMAR y la UNLA
El día 11 de febrero finalizó la etapa de inscripción al concurso “Comunidad y Cultura Sustentable” que llevamos en forma conjunta entre ACUMAR y la carrera Gestión Ambiental Urbana perteneciente al Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico de la Universidad Nacional de Lanús (UNLA), para fortalecer emprendimientos sociales y territoriales de escala comunitaria y aumentar los niveles de conciencia ambiental en los territorios de la Cuenca Matanza Riachuelo.
La UNLa abrió la inscripción a sus carreras
Cabandié en conferencia de la UNLa: “Tenemos que cambiar procesos productivos para evitar tener perjuicios económicos en el comercio exterior de los próximos años”
Nuevo libro de ensayos de ACUMAR: "Historia, Memoria y Áreas Naturales ”
Se lanzó el primer alimento bebible a base de quinoa en el mercado argentino
Entrega de diplomas del Curso de Formación Profesional en Panadero Artesanal
El miércoles 1º de diciembre se realizó la entrega de diplomas a la segunda y tercera cohortes del Curso de Formación Profesional en Panadero Artesanal, organizado en forma conjunta por la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos del Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico, la Escuela de Oficios Felipe Vallese, de la Secretaría de Vinculación y Democratización Científica y la Compañía Argentina de Levaduras-CALSA.
Entrega en comedores de productos elaborados en el Curso de Panadero Artesanal
Los merenderos y comedores "Todo por los Chicos" de Remedios de Escalada y "El Sueño de Cindy" de Villa Fiorito, recibieron alimentos elaborados en el Curso de Formación Profesional de Oficio de Panadero Artesanal.