Universidad Nacional de Lanús - Clipping de Prensa

El miércoles 1º de diciembre se realizó la entrega de diplomas a la segunda y tercera cohortes del Curso de Formación Profesional en Panadero Artesanal, organizado en forma conjunta por la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos del Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico, la Escuela de Oficios Felipe Vallese, de la Secretaría de Vinculación y Democratización Científica y la Compañía Argentina de Levaduras-CALSA.

Se realizará el lunes 6 de diciembre desde las 18 vía Zoom, con la presencia de referentes en la temática judicial, política criminal y niñez y adolescencia.

Los merenderos y comedores "Todo por los Chicos" de Remedios de Escalada y "El Sueño de Cindy" de Villa Fiorito, recibieron alimentos elaborados en el Curso de Formación Profesional de Oficio de Panadero Artesanal.

El reconocido economista heterodoxo surcoreano brindó una conferencia magistral virtual, donde expresó que para que los países periféricos logren un desarrollo económico es fundamental que avancen en desarrollo tecnológico autónomo y con intervención de los estados mediante políticas industriales beneficiosas y créditos bancarios.

Publicado en NOVEDADES