Te invitamos al ciclo de cine argentino "40 años de democracia"
En el marco del ciclo de cine argentino denominado "40 años de democracia", los días 2 y 30 de octubre y 29 de noviembre se proyecatrán films de manera gratuita a partir de las 15.30 horas, en el aula Magna de nuestra universidad.
Presentamos el libro "Gobierno y Políticas Públicas en Latinoamérica"
El libro "Gobierno y Políticas Públicas en Latinoamérica. Perspectivas filosóficas, históricas y educativas", plantea una serie de hipótesis y preguntas sobre los problemas y las respuestas ofrecidas por los gobiernos de América Latina en los siglos XIX y XX.
Sumate al Conversatorio de becarios cofinanciados
El próximo jueves 24 de agosto a las 15 se organiza un Conversatorio de becarios cofinanciados, en la sala de investigación "Amelia Podetti" del edificio Manuel Dorrego de nuestra universidad.
Encuentro sobre Políticas de Educación Superior y Discapacidad
A 10 años de la política de discapacidad y accesibilidad de nuestra universidad, la Comisión sobre Accesibilidad y Discapacidad (CAD) del Vicerrectorado de la UNLa y la Dirección de Inclusión, Discapacidad y Derechos Humanos de la UNLP, llevan adelante el encuentro "Políticas de Educación Superior y Discapacidad".
Las autoridades de mesa se capacitarán en la UNNOBA
¡Llega una nueva expo Luthiers!
Los días 25 y 26 de agosto de 14 a 20, se organiza la sexta edición de "Luthiers: Exposición de instrumentos musicales acústicos y eléctricos, equipamiento y accesorios de efectos de producción nacional", en el edificio José Hernández de nuestra Universidad.
Presentamos el libro de resúmenes del EIICA 2021
El objetivo de EIICA 2021 (I ENCUENTRO INTERSECTORIAL SOBRE INNOVACIÓN Y CALIDAD EN LA ALIMENTACIÓN) fue generar un espacio de encuentro, al mismo tiempo que compartir estudios e innovaciones en el campo de la alimentación que sirvan de base como herramientas para el conocimiento, la creatividad y la intersectorialidad, abarcando las demandas y avances de la Ciencia, la Tecnología, la Calidad y la Producción de los Alimentos.