Universidad Nacional de Lanús - Clipping de Prensa

La Escuela de Oficios Felipe Vallese, dependiente de la Secretaría de Ciencia y Técnica, tuvo su cierre de año con la entrega de certificados a los estudiantes que participaron de sus cursos de Formación Profesional.

El Instituto de Salud Colectiva (Isco) presenta dos nuevos cuadernos de su colección: "Teoría social y salud" de Roberto Castro y "Trabajo, producción de cuidado y subjetividad en salud" de Túlio Batista Franco y Emerson Elias Merhy. 

Estudiantes de la quinta cohorte del Curso de Formación Profesional en Oficio de Panadero Artesanal recibieron su diploma el pasado 7 de diciembre, tras haber completado con éxito el curso. 

Miércoles 06 Diciembre 2023

Deibe, Enrique

Publicado en VINCULADORES

El gobierno de la provincia de Buenos Aires ha distinguido con la Medalla al Mérito a la Dra. Ana Jaramillo por su sobresaliente tarea en el campo de la cultura, su compromiso constante con la educación popular y su aporte incalculable a la soberanía y descolonización cultural en el territorio bonaerense.

Publicado en NOVEDADES

Entre las tostadas de la mañana, el pan en el que se moja la salsa del plato del almuerzo, los bizcochos de la merienda y la hamburguesa de la noche, cada argentino consume alrededor de 70 kilos de productos panificados por año, una cifra que es muy superior a otros alimentos.

La Universidad Nacional de Lanús adquirió a través del Programa Federal "Equipar Ciencia"- impulsado por el Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación- un equipo de corte láser industrial de alta performance (marca HSG Modelo X1510).