Universidad Nacional de Lanús - Clipping de Prensa

Estudiantes de la cuarta cohorte del Curso de Formación Profesional en Oficio de Panadero Artesanal realizaron una práctica intensiva de masa de hojaldre en la Planta Piloto de Panificados de nuestra universidad. Tras la actividad, los productos elaborados (bizcochitos, palmeritas, etc.) fueron entregados al merendero y comedor “Todo por los Chicos” de Remedios de Escalada. 

Los merenderos y comedores "Todo por los Chicos" de Remedios de Escalada y "El Sueño de Cindy" de Villa Fiorito, recibieron alimentos elaborados en el Curso de Formación Profesional de Oficio de Panadero Artesanal.

Viernes 08 Octubre 2021

El barrio está prendido

Argentina
Iván Paraná (MK)
2021

Publicado en 5° FIBAV 2021
Jueves 07 Octubre 2021

Taller de rap en Juanita

Argentina
Izel Paz / Clipiate Arte Urbano
2018

Publicado en 5° FIBAV 2021
Jueves 07 Octubre 2021

Talento en Itatí

Argentina
Izel Paz / Clipiate / Cátedra Tire Dié
2019

Publicado en 5° FIBAV 2021