Capacitaciones para el fortalecimiento institucional de cooperativas
El Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico de la UNLa, en conjunto con el Ministerio de Desarrollo Social de la Nación llevan adelante cursos de capacitación técnica a cooperativas en aspectos administrativos, contables, legales y comunicacionales. Inscripciones abiertas. Comienzo de los cursos 29 de marzo. Modalidad virtual.
Más de 300 proyectos para el Fondo de Apoyo de ACUMAR y la UNLA
El día 11 de febrero finalizó la etapa de inscripción al concurso “Comunidad y Cultura Sustentable” que llevamos en forma conjunta entre ACUMAR y la carrera Gestión Ambiental Urbana perteneciente al Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico de la Universidad Nacional de Lanús (UNLA), para fortalecer emprendimientos sociales y territoriales de escala comunitaria y aumentar los niveles de conciencia ambiental en los territorios de la Cuenca Matanza Riachuelo.
La UNLa abrió la inscripción a sus carreras
Cabandié en conferencia de la UNLa: “Tenemos que cambiar procesos productivos para evitar tener perjuicios económicos en el comercio exterior de los próximos años”
Nuevo libro de ensayos de ACUMAR: "Historia, Memoria y Áreas Naturales ”
Se lanzó el primer alimento bebible a base de quinoa en el mercado argentino
Entrega de diplomas del Curso de Formación Profesional en Panadero Artesanal
El miércoles 1º de diciembre se realizó la entrega de diplomas a la segunda y tercera cohortes del Curso de Formación Profesional en Panadero Artesanal, organizado en forma conjunta por la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos del Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico, la Escuela de Oficios Felipe Vallese, de la Secretaría de Vinculación y Democratización Científica y la Compañía Argentina de Levaduras-CALSA.
Entrega en comedores de productos elaborados en el Curso de Panadero Artesanal
Los merenderos y comedores "Todo por los Chicos" de Remedios de Escalada y "El Sueño de Cindy" de Villa Fiorito, recibieron alimentos elaborados en el Curso de Formación Profesional de Oficio de Panadero Artesanal.