Universidad Nacional de Lanús - Clipping de Prensa

Nuestra Universidad celebró el cierre de los Proyectos de Articulación 2024 con un emotivo acto en el que se entregó el prestigioso “Premio a la Cooperación”, un galardón que reconoce el trabajo que realizan las organizaciones sociales, educativas y personalidades destacadas que favorecen los procesos de desarrollo local y el mejoramiento de la calidad de vida de la comunidad local.

Tras el escrutinio provisorio y analizados los votos recurridos, se publican los resultados del escrutinio definitivo.

Publicado en NOVEDADES

El jueves 28 de noviembre a las 18, se realizará una clase abierta virtual denominada "La educación cooperativa: experiencias y horizontes". 

Del 3 al 13 de diciembre se realizará el curso virtual "Buenas prácticas de manipulación de alimentos", abierto a la comunidad. 

Los días 7 y 8 de noviembre, se celebrará en nuestra universidad la 7° Semana Nacional de la Economía Social y Solidaria, con distintas actividades abiertas a la comunidad. 

El lunes 4 de noviembre a las 16, se dictará el seminario virtual gratuito "Huella de Carbono", dirigido a estudiantes y docentes de la carrera de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. 

El embajador de Colombia en Argentina, Camilo Romero, visitó la nuestra Universidad para participar del conversatorio "Esquina Colombia: Crisis Climáticas. Nuevos Gobiernos y Nuevas Ciudadanías, Hacia la Paz con la Naturaleza". En ese contexto señaló que su país -el segundo más biodiverso del mundo detrás de Brasil- vive un punto de inflexión a partir de por primera vez en su historia “tiene un gobierno alternativo” (el de Gustavo Petro), que tiene como prioridad “la protección ambiental”.

El miércoles 18 de septiembre a las 18 se realizará la jornada "Transporte de cargas peligrosas", en el cine Tita Merello de nuestra universidad. 

Con motivo de la celebración del Día de las Infancias, estudiantes y docentes del Curso de Formación Profesional en Oficio Panadero Artesanal UNLa-CALSA elaboraron muffins y biscochitos de grasa que fueron donados a distintas instituciones de la región.