Empieza la campaña “Pongamos alimento en todas las mesas”, en el estadio del Club Lanús
Estudio comparativo de la formulación, composición nutricional y rotulación de las pastas secas y premezclas para pan envasadas libres de gluten - sin TACC - disponibles en comercios de Lanús.
La perspectiva de abordaje territorial del Plan Nacional de Seguridad Alimentaria durante el período de “neoliberalismo tardío”
Estudiantes, con bares y kioscos saludables, enfrentan a los alimentos ultraprocesados
Formulación y Desarrollo de Productos Cárnicos Híbridos para optimizar el perfil nutricional y contribuir a la mejora del sector productivo social (hamburguesas de carne enriquecidas con fibras vegetales)
Las personas obesas pueden correr "riesgos más severos" si contraen coronavirus
Estudiantes de nutrición se unen contra los alimentos ultraprocesados
Celebración a la Pachamama
A doce años de la primera ceremonia realizada en la UNLa invitamos a toda la comunidad a "tomar conciencia que somos naturaleza" y a encontrarnos el lunes 8 de agosto a las 11 horas en la Apacheta (al lado de la plaza de la Democracia).