Universidad Nacional de Lanús - Clipping de Prensa

Nuestra Universidad lanzó oficialmente su ciclo 2025 de actividades deportivas con un evento realizado en el Gimnasio Mary Terán de Weiss, ubicado en el predio Yrigoyen (donde también funciona Abremate), a pasos del emblemático Puente de los Talleres. La inauguración contó con la presencia de Gustavo Souto, Secretario de Cooperación, Bienestar y Deportes; Aritz Recalde, Director del Departamento de Humanidades y Artes; y fue encabezada por el titular de la Dirección de Deportes y Recreación, Juan Loiseau. 

Hasta el 30 de mayo está abierta la inscripción para el seminario virtual "Políticas públicas y desarrollo local desde la economía social", que tendrá a Santigo González Arzac como docente. 

La revista "Allá Ité. Territorio y cultura en América" abre la convocatoria para la recepción de artículos que formarán parte del primer número de su nueva etapa como publicación científica, cuyo lanzamiento está previsto para noviembre de 2025. 

Hasta el 22 de mayo se extiende la inscripción para el curso de capacitación "Propuesta de articulación entre la escuela y el museo: La visita autoguiada como estrategia de enseñanza". 

Representantes de la Universidad Tecnológica de Guangdong (GDUT) de la República Popular China visitaron nuestra universidad, donde se reunieron con el rector Daniel Bozzani. 

Publicado en RECTORADO

Azul Chiorazzo tiene 19 años y es estudiante de la Licenciatura en Nutrición de nuestra Universidad. Pero, además, es integrante de la Selección Argentina de Saltos Ornamentales y se está preparando para el Campeonato Panamericano de Deportes Acuáticos 2025, competición que tendrá lugar del 13 al 25 de mayo en Medellín, Colombia, y servirá de clasificatorio para el Mundial de Deportes Acuáticos de Singapur 2025 y para los Juegos Panamericanos Juniors de Asunción 2025. 

El ministerio de Desarrollo Agrario de la provincia de Buenos Aires realizó una Jornada de Capacitación y entrega de Plantines en la Huerta Agroecológica, que la Licenciatura en Nutrición posee en el predio de nuestra universidad. En el evento, estuvieron presentes el rector Daniel Bozzani y el presidente del Concejo Deliberante de Lanús Agustín Balladares.

Los días 3 y 10 de junio de 14 a 17 horas, se realizará un Taller de elaboración de productos cárnicos, destinado a estudiantes de 1° y 2° año de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.