Universidad Nacional de Lanús - Clipping de Prensa

Bajo la visión de Oscar Varsavsky sobre la integración de teoría y praxis para impulsar procesos sociales y económicos, del 25 al 28 de agosto se desarrollarán las Cuartas Jornadas de Investigación del Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico (DDPyT) de nuestra universidad. 

Hasta el 20 de agosto está abierta la inscripción para el seminario "Aspectos teóricos y prácticos de los actores de la Economía Social". 

Se encuentra abierta inscripción para el Seminario de Posgrado “Accesibilidad, Discapacidad y Derecho a la Educación Superior", destinado a egresados/as de carreras universitarias e instituciones de educación superior de al menos cuatro años de duración. 

En el marco de la Semana de Formación Docente 2025: Inclusión y salud mental, organizada por INACAP Chile, la Mg. Marcela Méndez —en representación de la Universidad Nacional de Lanús (UNLa)— participó como expositora en la mesa inaugural del evento, celebrada el pasado 5 de agosto en la sede Santiago Sur. 

Publicado en VICERRECTORADO

Hasta el 20 de agosto se extiende la inscripción para el curso de Acompañamiento Emocional en el Duelo, que se brinda desde el Laboratorio de Simulación Clínica y Prácticas de Cuidado del Departamento de Salud Comunitaria de nuestra universidad. 

Las Jornadas de Economía Política 2025, realizadas en nuestra Universidad, reunieron a reconocidas figuras del ámbito económico y político para analizar la compleja coyuntura que atraviesa la Argentina bajo el gobierno de Javier Milei. Con una mirada crítica y articulada desde múltiples enfoques —energético, macroeconómico, productivo y social—, los panelistas coincidieron en denunciar una situación de profunda regresión en términos de consumo, empleo, deuda y modelo de desarrollo. 

Hasta el 15 de agosto se extiende la inscripción para quienes deseen comenzar a cursar el Plan FinEs durante el segundo cuatrimestre del ciclo lectivo 2025 y aún no están inscriptos (1ro / 2do y 3ro). 

Se encuentra abierta la inscripción para el curso virtual de Buenas Prácticas de Manipulación de los Alimentos, que comenzará durante la segunda quincena de agosto.