
https://www.renc.es/imagenes/auxiliar/files/NUTRICION_COMUNITARIA_2-2019_articulo_5.pdf
https://www.renc.es/imagenes/auxiliar/files/RENC_2021_3_art_8.pdf
https://drive.google.com/file/d/1WMhAA48zsNaXg3xA-2Q12LcWfzZC6_y8/view?usp=sharing
http://www.revistasan.org.ar/pdf_files/trabajos/vol_17/num_4/RSAN_17_4_115.pdf
http://www.aadynd.org.ar/diaeta/seccion.php?n=9
http://www.scielo.org.ar/scielo.php?pid=S1852-73372012000200002&script=sci_arttext&tlng=es
https://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/6278
http://www.scielo.org.ar/scielo.php?pid=S1852-73372012000400003&script=sci_abstract&tlng=es
- Desarrollo de productos alimenticios con Stevia Rebaudiana Bertoni variedad criolla de producción agroecológica, como ingrediente funcional natural, para la transferencia tecnológica y socio-educativa a la población del área de influencia de la UNLa en Departamento de Salud Comunitaria
- Agricultura urbana y cuidados integrales de la salud: articulación de saberes de la comunidad y de la Universidad para la identificación y fortalecimiento de las estrategias de prevención, promoción y educación para la salud. El caso de la Stevia en Departamento de Salud Comunitaria