Jueves 02 Diciembre 2021

Entrega de diplomas del Curso de Formación Profesional en Panadero Artesanal

El miércoles 1º de diciembre se realizó la entrega de diplomas a la segunda y tercera cohortes del Curso de Formación Profesional en Panadero Artesanal, organizado en forma conjunta por la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos del Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico, la Escuela de Oficios Felipe Vallese, de la Secretaría de Vinculación y Democratización Científica y la Compañía Argentina de Levaduras-CALSA.

En el evento estuvieron presentes el Sr. Vicerrector Dr. Pablo Narvaja, la Directora del Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico Mg. Mariana Ugarte, la Directora de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos Bioq. Clarisa Beaufort, la Directora de la Escuela de Oficio Felipe Vallese Lic. Sandra Pérez, la Responsable de la Escuela de Panadería de la Compañía Argentina de Levaduras (CALSA) Evangelina Cardona y docentes de la Lic. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.

En el evento se entregaron los diplomas a los egresados del Curso del año 2020 y 2021, en total han egresado 26 estudiantes que han completado con éxito todo el Curso.

Visto 972 veces
Compartir