Martes 01 Octubre 2019

Invitan a jornada sobre ciencia y tecnología de los alimentos

El próximo miércoles 16 de octubre de 16 a 20:30, se organiza la 5º Jornada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, en el cine universitario Tita Merello, con entrada libre y gratuita. 

El evento se realiza en el marco del 20º aniversario de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos que brinda nuestra universidad. 

El objetivo es la difusión y el conocimiento de las actividades vinculadas a la ciencia y la tecnología, y su desarrollo en el marco de la comunidad universitaria. 

La Jornada contará con la presencia de:

1. Jorge Taylor (Ministerio de Agroindustria de la Provincia)
2. Roberta Sammartino (INAL- ANMAT)
3. Angela Zuleta (UBA)
4. Cristina D´Aiutolo (R-Biopharm)
5. Entre otros destacados referentes

Los interesados deberán inscribirse previamente en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Coordinación general: Mg. Mariana Ugarte, Directora de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.

Visto 856 veces
Compartir