APL Noticias
Encuentro internacional en la UNLa sobre Innovación y Calidad en la Alimentación

Bienvenido a nuestro archivo de prensa. En este espacio podrás encontrar artículos vinculados a la UNLa que se hayan publicado en distintos medios de comunicación. Podés acceder a ellos desde un BUSCADOR o, más abajo, ordenados POR AÑO Y MES.
En el buscador podés aplicar diferentes filtros, de manera individual o combinados:
.Palabras clave: puede ser una temática, nombre, apellido, Departamento, etc., cualquier palabra que sirva de referencia.
.Fecha: desde aquí podés establecer un rango de fechas (desde - hasta) para que te muestre todo lo publicado entre esos días.
.Medio: el medio de comunicación donde se publicó el artículo. En este campo, a medida que tipees te aparecerán sugerencias sobre los medios que podrás encontrar.
Luego de establecer tus filtros, clickeá en "Buscar".
Las demandas de alimentación, avances científicos, tecnología, calidad y producción de alimentos serán los ejes de un encuentro en el que expondrán especialistas internacionales, organizado por la Universidad Nacional de Lanús (UNLa) con la asistencia del ministro de Ciencia y Técnica, Roberto Salvarezza, informó hoy esa casa de estudios. El Primer Encuentro Intersectorial sobre Innovación y Calidad en la Alimentación (EIICA 2021, se realizará el 30 de septiembre y el 1 de octubre próximos, en la UNLa con la asistencia de especialistas internacionales y del Conicet, quienes compartirán las últimas innovaciones en el campo de la alimentación.
29 de Septiembre 3901 (1826) - Remedios de Escalada, Lanús. Tel. /Fax.: 011-5533-5600
© 2024 Universidad Nacional de Lanús. Todos los derechos reservados