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Estudiantes, con bares y kioscos saludables, enfrentan a los alimentos ultraprocesados

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  • Título: Estudiantes, con bares y kioscos saludables, enfrentan a los alimentos ultraprocesados
  • Fecha: Lunes, 14 Octubre 2019
  • Reseña:

    Estudiantes, graduados y docentes de la carrera de Nutrición de la UBA se unieron para combatir el bombardeo de los alimentos ultraprocesados y demostrar que "con pocos ingredientes se puede comer rico y sano", iniciativa imitada en Córdoba, Salta y Lanús. En un kiosco y bar saludable de la Facultad de Sociales, estudiantes preparan a diario 500 platos con vegetales y carnes magras, a 60 pesos cada uno. Desde la Universidad Nacional de Lanús, Cecilia Mamani, estudiante de quinto año, contó a Télam sobre la "nutriferia" que organizan estudiantes una vez por mes, en una feria de emprendedores que promueve la universidad desde 2017, inspirados en la UBA y Córdoba.

  • Medio: Télam
  • Etiquetas: nutriferia Cecilia Mamani organizada por estudiantes
  • Sección: Sociedad-, nutrición
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