Télam
Estudiantes, con bares y kioscos saludables, enfrentan a los alimentos ultraprocesados

Bienvenido a nuestro archivo de prensa. En este espacio podrás encontrar artículos vinculados a la UNLa que se hayan publicado en distintos medios de comunicación. Podés acceder a ellos desde un BUSCADOR o, más abajo, ordenados POR AÑO Y MES.
En el buscador podés aplicar diferentes filtros, de manera individual o combinados:
.Palabras clave: puede ser una temática, nombre, apellido, Departamento, etc., cualquier palabra que sirva de referencia.
.Fecha: desde aquí podés establecer un rango de fechas (desde - hasta) para que te muestre todo lo publicado entre esos días.
.Medio: el medio de comunicación donde se publicó el artículo. En este campo, a medida que tipees te aparecerán sugerencias sobre los medios que podrás encontrar.
Luego de establecer tus filtros, clickeá en "Buscar".
Estudiantes, graduados y docentes de la carrera de Nutrición de la UBA se unieron para combatir el bombardeo de los alimentos ultraprocesados y demostrar que "con pocos ingredientes se puede comer rico y sano", iniciativa imitada en Córdoba, Salta y Lanús. En un kiosco y bar saludable de la Facultad de Sociales, estudiantes preparan a diario 500 platos con vegetales y carnes magras, a 60 pesos cada uno. Desde la Universidad Nacional de Lanús, Cecilia Mamani, estudiante de quinto año, contó a Télam sobre la "nutriferia" que organizan estudiantes una vez por mes, en una feria de emprendedores que promueve la universidad desde 2017, inspirados en la UBA y Córdoba.
29 de Septiembre 3901 (1826) - Remedios de Escalada, Lanús. Tel. /Fax.: 011-5533-5600
© 2024 Universidad Nacional de Lanús. Todos los derechos reservados