Río Negro
Estudiantes de nutrición se unen contra los alimentos ultraprocesados

Bienvenido a nuestro archivo de prensa. En este espacio podrás encontrar artículos vinculados a la UNLa que se hayan publicado en distintos medios de comunicación. Podés acceder a ellos desde un BUSCADOR o, más abajo, ordenados POR AÑO Y MES.
En el buscador podés aplicar diferentes filtros, de manera individual o combinados:
.Palabras clave: puede ser una temática, nombre, apellido, Departamento, etc., cualquier palabra que sirva de referencia.
.Fecha: desde aquí podés establecer un rango de fechas (desde - hasta) para que te muestre todo lo publicado entre esos días.
.Medio: el medio de comunicación donde se publicó el artículo. En este campo, a medida que tipees te aparecerán sugerencias sobre los medios que podrás encontrar.
Luego de establecer tus filtros, clickeá en "Buscar".
Explican cómo crearon quioscos saludables e intervenciones educativas. Generalmente los universitarios no se alimentan bien. Nutriferias, kioscos, bares saludables y huertas agroecológicas son algunas de las iniciativas que estudiantes, graduados y docentes de la carrera de Nutrición de la Universidad Nacional de Buenos Aires (UBA) comparten con otras casas de altos estudios como las de Lanús y la de Córdoba.
29 de Septiembre 3901 (1826) - Remedios de Escalada, Lanús. Tel. /Fax.: 011-5533-5600
© 2024 Universidad Nacional de Lanús. Todos los derechos reservados