Noticias de la Ciencia
Hacia los Snacks saludables que sacien sin promover el sobrepeso

Bienvenido a nuestro archivo de prensa. En este espacio podrás encontrar artículos vinculados a la UNLa que se hayan publicado en distintos medios de comunicación. Podés acceder a ellos desde un BUSCADOR o, más abajo, ordenados POR AÑO Y MES.
En el buscador podés aplicar diferentes filtros, de manera individual o combinados:
.Palabras clave: puede ser una temática, nombre, apellido, Departamento, etc., cualquier palabra que sirva de referencia.
.Fecha: desde aquí podés establecer un rango de fechas (desde - hasta) para que te muestre todo lo publicado entre esos días.
.Medio: el medio de comunicación donde se publicó el artículo. En este campo, a medida que tipees te aparecerán sugerencias sobre los medios que podrás encontrar.
Luego de establecer tus filtros, clickeá en "Buscar".
Si las expectativas se cumplen, el resultado de una nueva línea de investigación nos permitirá “picar” o “picotear” entre comidas sin que al poco rato volvamos a sentir hambre y sin aumentar el riesgo de acumular kilogramos de más en el cuerpo ni sufrir otros impactos negativos en la salud. Dirigida por Mariana Ugarte de la Universidad Nacional de Lanús en Argentina, nutricionista y magister en Tecnología de los Alimentos, la nueva investigación se puede traducir en innovaciones de gran utilidad para la industria alimentaria.
29 de Septiembre 3901 (1826) - Remedios de Escalada, Lanús. Tel. /Fax.: 011-5533-5600
© 2024 Universidad Nacional de Lanús. Todos los derechos reservados