Varios

Inauguraron una panadería piloto en la UNLa para formación profesional e investigación aplicada

Image

Información adicional

  • Título: Inauguraron una panadería piloto en la UNLa para formación profesional e investigación aplicada
  • Fecha: Lunes, 27 Mayo 2019
  • Reseña:

    El equipamiento fue donado por la empresa CALSA. Servirá para cursos de oficios en panadería artesanal, pero también para capacitación a estudiantes de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Se realizó la inauguración de la panadería piloto en las instalaciones de la Escuela de Oficios “Felipe Vallese” de la Universidad Nacional de Lanús (UNLa) con la presencia de las autoridades de la casa de altos estudios y de la empresa Compañía Argentina de Levaduras (CALSA), quienes confiaron y donaron a la UNLa el equipamiento y asesoramiento para su realización. “Es un orgullo para la Universidad Nacional de Lanús, en el vigésimo aniversario de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, poder concretar este ejemplo de interacción público-privada, la que permitirá la formación teórico-práctica de emprendedores, técnicos y profesionales en el desarrollo del oficio profesional de la panadería artesanal, como también en el desarrollo de la investigación aplicada, destinada a dar soluciones a los desafíos del sector”, expresó la rectora de la UNLa, Ana Jaramillo.

  • Medio: Varios
  • Etiquetas: Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimento escuela de oficios “Felipe Vallese” Compañía Argentina de Levaduras panadería piloto Ana Jaramillo
  • Sección: Institucionales
Visto 492 veces