Varios

Se lanzó el primer alimento bebible a base de quinoa en el mercado argentino

Image

Información adicional

  • Título: Se lanzó el primer alimento bebible a base de quinoa en el mercado argentino
  • Fecha: Viernes, 02 Julio 2021
  • Reseña:

    El desarrollo se realizó a raíz de una alianza público- privada entre el CONICET y la empresa Babasal, junto al MINCyT, un conjunto de prestigiosas universidades nacionales y otros actores sociales. Un grupo de investigadores e investigadoras a través de un consorcio entre el CONICET y las Universidades Nacionales de La Plata (UNLP), Lanús (UNLA), Luján (UNLU) y Quilmes (UNQ), desarrollaron la fórmula de un alimento bebible a base de proteína vegetal (quínoa), inédito en el mercado argentino. La bebida se lanza al mercado de la mano de la pyme argentina ¨BABASAL S.R.L, que por medio de una licencia de la tecnología, avanzó en la producción a escala industrial para abastecer el canal comercial y contribuir con un alimento nutritivo y saludable a la sociedad.

  • Medio: Varios
  • Etiquetas: Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico Emiliano Kakisu alimento bebible CONICET
Visto 136 veces