Taller sobre “Gestión IT en Turismo y Hospitalidad”
El 19 de mayo se realizó el taller “Gestión IT en Turismo y Hospitalidad: Un enfoque basado en la integración de la Vigilancia Tecnológica y la Ciencia de Datos para la Innovación y Competitividad en la Industria de Reuniones y Asociaciones Internacionales”, una capacitación virtual que reunió a profesionales, investigadores y estudiantes del sector turístico interesados en la transformación digital y la inteligencia estratégica.
Pérez Esquivel, Pfeiffer y Capuano disertarán en la UNLa
El próximo 30 de mayo a las 16, se llevará adelante la presentación del libro “Los hijos de la Otredad” de Claudio Capuano, en la sala Amelia Podetti del edificio Manuel Dorrego de nuestra universidad.
Curso de elaboración de vinos
El próximo 18 de junio a las 19 comienza el curso de elaboración de vinos, con modalidad híbrida y abierto a la comunidad.
El embajador chileno visitó la UNLa y pidió "construir una agenda común"
Nuestra Universidad recibió al embajador de Chile en Argentina, José Antonio Viera-Gallo, quien brindó una charla titulada “Esquina Chile: América del Sur como destino común”. El encuentro se realizó en el Edificio Ortega Peña y formó parte del ciclo de conversatorios sobre países de la región que organiza el Centro de Estudios de Integración Latinoamericana “Manuel Ugarte” (CEIL Ugarte).
Jornada a 10 años del Ni Una Menos
El próximo 2 de junio a las 18, se realizará la jornada "A 10 años del Ni Una Menos: saberes y prácticas en torno a la prevención de la violencia de género en el territorio", en la sala Cátulo Castillo de nuestra universidad.
▶CD64/2025: “Compra de Instrumento de Medición de Agua - Equipar Ciencia III” (EXP. 1062/25)
UNLa: vuelven los “Sábados de Ciencia en Acción” a Abremate, con entrada gratuita y sin reserva previa
▶CD61/2025: “Compra de Fuente de energía ininterrumpida (UPS)-Programa Federal Equipar Ciencia III (Ref. Exp. Nº 2849/2023).” (EXP. 1282/25)
Vuelven los "Sábados de Ciencia en Acción" a Abremate
El próximo sábado 17 de mayo de 14 a 18 horas, se realizará una nueva edición del ciclo "Sábados de Ciencia en Acción" en el Centro Interactivo de Ciencia y Tecnología Abremate.
Taller de elaboración de productos cárnicos
Los días 3 y 10 de junio de 14 a 17 horas, se realizará un Taller de elaboración de productos cárnicos, destinado a estudiantes de 1° y 2° año de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.