Universidad Nacional de Lanús - Clipping de Prensa

Invitamos a la comunidad a participar de este conversatorio a cargo de Myriam Gorban. Será el martes 12 de septiembre a las 15 hs. en el aula Magna de nuestra universidad.

El Centro de Estudios en Planificación, Estrategia y Gestión Pública "Dr. Carlos Matus" lanza un ciclo de prácticas preprofesionales en colaboración con estudiantes de la Carrera de Ciencia Política y Gobierno, junto con el Centro de Estudiantes de nuestra Universidad. El enfoque principal de esta iniciativa es convertir un basural en el barrio Tres de Febrero de Remedios de Escalada en un espacio de actividades sociales. La propia comunidad liderará este proceso de redefinición con la orientación de estudiantes y docentes que los asesorarán. El método elegido será el método de Altadir de Planificación Popular, creado por Carlos Matus, especialmente orientado hacia las organizaciones de base y de la sociedad civil.

La ministra de Trabajo, Empleo y Seguridad Social de la Nación, Kelly Olmos, junto al secretario de Empleo, Leonardo Di Pietro y el subsecretario de Políticas Universitarias del Ministerio de Educación, Daniel López, entre otras autoridades, visitó nuestra Escuela de Oficios “Felipe Vallese”. Los recibieron la directora de la escuela, Sandra Pérez y el vicerrector Daniel Bozani, quienes guiaron un recorrido por la institución y luego los invitaron a participar del acto de entrega en el que más de 200 estudiantes recibieron su certificado de formación.

Este jueves 10 de agosto a las 17 horas, se organiza el "Taller de Python. Aplicando Inteligencia Artificial en investigación científica en Ciencias Sociales", a cargo del especialista e investigador brasileño, Ergon Cugler. 

Hasta el 30 de septiembre, se extiende la preinscripción para la 9° cohorte de la Especialización en Epidemiología. 

Hasta el 30 de septiembre se extiende la preinscripción para la 11° cohorte de la Especialización en Gestión en Salud. 

El objetivo de EIICA 2021 (I ENCUENTRO INTERSECTORIAL SOBRE INNOVACIÓN Y CALIDAD EN LA ALIMENTACIÓN) fue generar un espacio de encuentro, al mismo tiempo que compartir estudios e innovaciones en el campo de la alimentación que sirvan de base como herramientas para el conocimiento, la creatividad y la intersectorialidad, abarcando las demandas y avances de la Ciencia, la Tecnología, la Calidad y la Producción de los Alimentos.