Universidad Nacional de Lanús - Clipping de Prensa

Se encuentra abierta la inscripción para el curso virtual de Buenas Prácticas de Manipulación de los Alimentos, que comenzará durante la segunda quincena de agosto. 

Se encuentra abierta la inscripción para el Curso introductorio a la degustación de vinos, que se brindará a partir del 23 de octubre a las 18 horas en nuestra universidad. 

Finalizada la Reforma Cultural y con el proceso de Reforma y Apertura, se encara una etapa de recuperación y de masificación de la educación. En relación con esto, es posible identificar una reactualización conceptual del rol de la educación superior en China, que apunta a la vinculación estratégica con la dimensión del desarrollo nacional.

Publicado en Boletín del CEISil

El próximo 1° de julio a las 19 comienza el curso de elaboración de vinos, con modalidad híbrida y abierto a la comunidad. 

Se encuentra abierta la inscripción para la jornada "Conocimiento y Evaluación Sensorial de Té: Origen, Sabores y Experiencias", que se realizará el próximo 11 de julio en nuestra universidad. 

Lunes 09 Junio 2025

Charla sobre la Triquinosis

En el marco de la Semana de la Lucha contra la Triquinosis, este 12 de junio se realizará una charla para conocer en profundidad esta enfermedad parasitaria, su transmisión en animales y seres humanos. 

En el marco de los festejos por el 28° aniversario de la UNLa y a modo de cierre de la "Semana de la Vinculación 2025", este 7 de junio de 14 a 18 se realizará una nueva edición de "Sabados de Ciencia en Acción", en el CICyT Abremate. 

El próximo 18 de junio a las 19 comienza el curso de elaboración de vinos, con modalidad híbrida y abierto a la comunidad. 

El próximo sábado 17 de mayo de 14 a 18 horas, se realizará una nueva edición del ciclo "Sábados de Ciencia en Acción" en el Centro Interactivo de Ciencia y Tecnología Abremate.