Comunicado del CIN: Nuevo año, los mismos problemas
El Comité Ejecutivo del Consejo Interuniversitario Nacional (CIN) expresa su profunda preocupación por la crisis presupuestaria que atraviesan las universidades nacionales por la falta de actualización de los gastos para su funcionamiento y reclama la urgente e imprescindible recomposición salarial para docentes y nodocentes, como, también, la reconstrucción del sistema de investigación, ciencia y tecnología, la reinversión en infraestructura universitaria y la actualización del sistema de becas para nuestros y nuestras estudiantes.
Curso de formación en Panadería Artesanal
Del 5 al 12 de marzo se realizará la preinscripción para el Curso de formación en Panadería Artesanal, que se dictará de abril a noviembre en la Planta Piloto de Panificados de nuestra universidad.
UNLa: Abremate abre sus puertas al público general para hacer visitas guiadas sin reserva previa
¡Vení a visitar la Sala Interactiva del CICyT abremate!
Durante el mes de febrero, la Sala Interactiva del CICyT abremate estará abierta al público en general.
Evaluación sensorial de alimentos abierta a la comunidad
Los días 12 y 13 de diciembre, la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de nuestra universidad realizará una evaluación sensorial de budines, abierta a toda la comunidad.
Universidades del Sur del conurbano firman un convenio para potenciar la movilidad estudiantil en la región
Rectores de cinco universidades del conurbano sur se reunieron en la Universidad Nacional Guillermo Brown para impulsar la movilidad estudiantil y optimizar sus recursos académicos y científicos.
Nueva edición de los Sábados de Ciencia en Acción
Este 23 de noviembre de 14 a 18 horas vuelve "Sábados de Ciencia en Acción" al Centro interactivo de ciencia y tecnología Abremate de nuestra universidad.
Curso virtual sobre buenas prácticas de manipulación de alimentos
Del 3 al 13 de diciembre se realizará el curso virtual "Buenas prácticas de manipulación de alimentos", abierto a la comunidad.
Lanús: abrió el primer Museo de Diseño de Argentina
Seminario virtual gratuito sobre "Huella de Carbono"
El lunes 4 de noviembre a las 16, se dictará el seminario virtual gratuito "Huella de Carbono", dirigido a estudiantes y docentes de la carrera de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.