Miércoles 12 Noviembre 2025

Jornada de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

El próximo 17 de noviembre a las 16.30, se realizará una jornada académica de actividades y experiencias 2025 de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos llamada El valor de aprender produciendo.

El encuentro es una puesta conjunta entre el programa Manipulación de alimentos, Planta Piloto de Panificados, Área de Fermentación del Laboratorio Varsavsky y la Planta Piloto de Cárnicos.

Sus directores y coordinadores expondrán los trabajos y actividades realizados durante este año 2025 y los paneles estarán compuestos por los estudiantes quienes llevarán a cabo la jornada.

Al final se los invitará a una degustación de productos.

La propuesta es abierta a toda la comunidad, estudiantes de las Universidades, de escuelas secundarias, técnicas y otras Instituciones que quieran conocer las actividades y promociones de nuestra Licenciatura.

Inscripciones: A través de formulario Google forms (click aquí).

Visto 6 veces
Compartir