Para estudiantes avanzados de Alimentos: "Insertándonos en el mundo laboral"
La Presidenta visita la UNLa para inaugurar un edificio de laboratorios
La Universidad de Lanús da sus primeros pasos
Renovación de Becas Estratégicas Manuel Belgrano
El Área de Becas de la Secretaría de Bienestar y Compromiso Universitario informa que desde el 1º al 22 de febrero se podrá realizar la reinscripción para becarios/as que deseen renovar la Beca Manuel Belgrano.
La UNLa abrió la inscripción a sus carreras
Récord de aspirantes a ingresar a la UNLa
Prorrogan la inscripción al Curso de Ingreso para acceder a 14 carreras de la UNLa
Entrega de diplomas del Curso de Formación Profesional en Panadero Artesanal
El miércoles 1º de diciembre se realizó la entrega de diplomas a la segunda y tercera cohortes del Curso de Formación Profesional en Panadero Artesanal, organizado en forma conjunta por la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos del Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico, la Escuela de Oficios Felipe Vallese, de la Secretaría de Vinculación y Democratización Científica y la Compañía Argentina de Levaduras-CALSA.
Entrega en comedores de productos elaborados en el Curso de Panadero Artesanal
Los merenderos y comedores "Todo por los Chicos" de Remedios de Escalada y "El Sueño de Cindy" de Villa Fiorito, recibieron alimentos elaborados en el Curso de Formación Profesional de Oficio de Panadero Artesanal.
Entrega de Equipamiento al Laboratorio Oscar Varsavsky
El Laboratorio Oscar Varsavsky recibió un subsidio de 710.000 pesos destinados a la adquisición de un equipo lector de test de Elisa para Gliadina (Gluten) y una Cabina de Flujo Laminar Vertical.