Universidad Nacional de Lanús - Clipping de Prensa

El miércoles 1º de diciembre se realizó la entrega de diplomas a la segunda y tercera cohortes del Curso de Formación Profesional en Panadero Artesanal, organizado en forma conjunta por la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos del Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico, la Escuela de Oficios Felipe Vallese, de la Secretaría de Vinculación y Democratización Científica y la Compañía Argentina de Levaduras-CALSA.

Los merenderos y comedores "Todo por los Chicos" de Remedios de Escalada y "El Sueño de Cindy" de Villa Fiorito, recibieron alimentos elaborados en el Curso de Formación Profesional de Oficio de Panadero Artesanal.

El 28 de junio a las 18, se realizará en nuestra universidad el seminario virtual "Teletrabajo: Gestión de Negocios y Organización del Trabajo en Tiempos de Crisis". 

Con la participación de 100 emprendedorxs finalizó el ciclo de charlas organizado por la Dirección de Innovación y Vinculación Tecnológica (DIVT) y la Escuela de Oficios Felipe Vallese, dependientes de la Secretaría de Ciencia y Técnica.

El próximo lunes 13 a las 15 se organiza el seminario gratuito "Introducción a la transformación digital de las Pymes", impulsado por la Secretaría de Ciencia y Técnica y la Escuela de Oficios Felipe Vallese de nuestra universidad junto con el Instituto IAEA de ADIMRA. 

El próximo 26 de junio comienza el "Ciclo de Charlas con emprendedorxs de la Economía Popular: Herramientas y recursos en tiempos de pandemia", organizado por la Dirección de Innovación y Vinculación Tecnológica de la Secretaria de Ciencia y Técnica.

En consonancia con las medidas adoptadas por el Estado Nacional respecto a la situación sanitaria del país y en pos de prevenir la propagación del Coronavirus, la Secretaría de Ciencia y Técnica (SCyT) informa que no se tienen novedades acerca de la Convocatoria a la Solicitud de Incentivos correspondiente al año 2019. En cuanto finalice el aislamiento, se dará información al respecto.  

Egresados de la primera cohorte del “Curso de Formación Profesional en Oficio Panadero Artesanal” recibieron sus diplomas el pasado martes 17 de diciembre en el Cine Tita Merello de nuestra universidad.

El lunes 16 de diciembre a las 16 se realizará el acto de cierre del ciclo lectivo 2019 y la entrega de certificados a los egresados de los cursos de formación profesional realizados en la Escuela de Oficios Felipe Vallese. Los esperamos en el Aula Magna Bicentenario (edificio José Hernández).