Universidad Nacional de Lanús - Clipping de Prensa

En abril comienzan los talleres de orientación laboral orientados a personas mayores de 18 años, que se encuentren realizando un curso en la Escuela de Oficios Felipe Vallese. 

En el marco de las celebraciones por los 25 años del inicio de las actividades académicas de la Universidad, el pasado lunes 4 de junio se organizó el Taller de Elaboración de Productos de Hojaldre en la Planta Piloto de Panificados, ubicada en la Escuela de Oficios Felipe Vallese y perteneciente a la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos del Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico. 

El espacio de SMATA-Lanús empieza sus actividades en la Escuela de Oficios Felipe Vallese de la Universidad. Hasta el 1 de marzo anotan en opciones que van desde pintura hasta mecánica de motos, pasando por modelado e impresión 3D. El único requisito es ser mayor de 16 años.

El miércoles 1º de diciembre se realizó la entrega de diplomas a la segunda y tercera cohortes del Curso de Formación Profesional en Panadero Artesanal, organizado en forma conjunta por la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos del Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico, la Escuela de Oficios Felipe Vallese, de la Secretaría de Vinculación y Democratización Científica y la Compañía Argentina de Levaduras-CALSA.

Los merenderos y comedores "Todo por los Chicos" de Remedios de Escalada y "El Sueño de Cindy" de Villa Fiorito, recibieron alimentos elaborados en el Curso de Formación Profesional de Oficio de Panadero Artesanal.

El 28 de junio a las 18, se realizará en nuestra universidad el seminario virtual "Teletrabajo: Gestión de Negocios y Organización del Trabajo en Tiempos de Crisis".