Universidad Nacional de Lanús - Clipping de Prensa

La Universidad Nacional de Lanús adquirió a través del Programa Federal "Equipar Ciencia"- impulsado por el Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación- un equipo de corte láser industrial de alta performance (marca HSG Modelo X1510). 

El 23 de noviembre de 13.30 a 17 horas se organiza el seminario CHR Hansen Innovation Session, destinado a docentes, estudiantes y graduados/as de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Carreras afines; y a trabajadores/as del sector cárnico. 

Estudiantes de primer año de la Licenciatura en Música de Cámara y Sinfónica de nuestra universidad realizaron una muestra instrumental y vocal en el Jardín Maternal Azucena Villaflor. 

En el marco de la VI Semana nacional de la economía social y solidaria, el miércoles 1 de noviembre a las 14 horas se realizará una charla sobre gestión de marca en emprendimientos de la economía popular, en el Aula Magna de nuestra universidad. 

Se realizará el martes 7 de noviembre a las 17.30, a 10 años de la Política de Accesibilidad y Discapacidad de la Universidad Nacional de Lanús.

Publicado en VICERRECTORADO

En una ceremonia especial, más de un centenar de nuevos egresados de 20 carreras recibieron los diplomas de sus títulos de pre-grado, grado y posgrado.

Publicado en SECRETARÍA ACADÉMICA

"Seguridad internacional en un mundo incierto" es el nombre del VI coloquio que organiza el Instituto de Problemas Nacionales en colaboración con la Licenciatura en Relaciones Internacionales. 

La Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos abre cursos de capacitación, que se dictarán durante los meses de octubre y noviembre. 

En el marco del Día Mundial de la Alimentación, la Licenciatura en Nutrición organiza muestras y actividades a cargo de docentes y estudiantes de la carrera. 

Robots colaborativos para formación profesional en industria automotriz. Máquina de corte láser para actividades de investigación y desarrollo de diseño industrial, entre las que se destacan, la fabricación en serie de un bandoneón. Artefactos de laboratorio para ampliar la oferta de servicios analíticos de alimentos a terceros y para trabajos académicos. La descripción pertenece a aparatos que la Universidad Nacional de Lanús (UNLa) pudo adquirir a través del Programa Federal "Equipar Ciencia" del Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación.

Publicado en NOVEDADES