Desarrollo de un modelo metodológico basado en el análisis de peligros y evaluación del riesgo para la solicitud, evaluación y autorización sanitaria de productos alimenticios en la Provincia de Buenos Aires
Más de 100 graduados recibieron sus títulos en la primera colación de grado presencial tras la pandemia
El Aula Magna “Bicentenario” de la Universidad Nacional de Lanús (UNLa) volvió a ser el escenario de un acto de colación de grado, tras poco más de dos años donde no hubo a raíz de la emergencia sanitaria por el coronavirus. En esta ocasión, unos 120 nuevos egresados de 20 carreras recibieron los diplomas de sus títulos de pre-grado, grado y posgrado.
Funcionarios y especialistas analizan cómo mejorar la calidad nutricional de sectores vulnerables
Entrega de diplomas del Curso de Formación Profesional en Panadero Artesanal
El miércoles 1º de diciembre se realizó la entrega de diplomas a la segunda y tercera cohortes del Curso de Formación Profesional en Panadero Artesanal, organizado en forma conjunta por la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos del Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico, la Escuela de Oficios Felipe Vallese, de la Secretaría de Vinculación y Democratización Científica y la Compañía Argentina de Levaduras-CALSA.
Repudio a las declaraciones de Patricia Bullrich sobre la entrega de soberanía de nuestras Islas Malvinas
Repudiamos enérgicamente las declaraciones de la presidente del PRO, Patricia Bullrich, quien se manifestó dispuesta a entregar la soberanía sobre las Islas Malvinas a una corporación farmacéutica transnacional como caución contra la entrega de vacunas para enfrentar la pandemia.
Invitan a jornada sobre ciencia y tecnología de los alimentos
El próximo miércoles 16 de octubre de 16 a 20:30, se organiza la 5º Jornada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, en el cine universitario Tita Merello, con entrada libre y gratuita.
Picotear sin culpa y sin impactos negativos en la salud
Nuestra Universidad participa de una investigación que te va a permitir picotear y sentirte satisfecho por más tiempo y sin culpas. Dirigida por Mariana Ugarte, nutricionista y magister en Tecnología de los Alimentos, este desarrollo es novedoso porque implica una transferencia hacia la industria en pos de diseñar un snack saludable, que se va a poder consumir sin impactos negativos en la salud.