La empresa Chr. Hansen brindó una capacitación en nuestra universidad
La empresa Chr. Hansen Argentina S.A.I.C. realizó el pasado lunes un entrenamiento a sus distribuidores de Latinoamérica y a estudiantes de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de nuestra universidad.
La UNLa entregará el Doctorado Honoris Causa a Eduardo Menéndez
La UNLa entregó el Doctorado Honoris Causa a Eduardo Menéndez
Nuestra Universidad entregó ayer el Doctorado Honoris Causa a Eduardo L. Menéndez, profesor, investigador y doctor en Ciencias Antropológicas.
Llega el VI Congreso Internacional de Epistemología y Metodología "Investigación en Humanidades y Artes. Nuevas epistemologías frente a desafíos actuales"
La Especialización y Maestría en Metodología de la Investigación Científica y el Centro de Investigaciones en Teorías y Prácticas Científicas del Departamento de Humanidades y Artes, invitan a la comunidad a participar del VI Congreso Internacional de Epistemología y Metodología «Investigación en Humanidades y Artes. Nuevas epistemologías frente a desafíos actuales». Se realizará en el Campus de la UNLa (29 de Septiembre 3901, Remedios de Escalada) el 30 y 31 de mayo de 2023.
Un simulador ferroviario diseñado en Lanús - Desde el Conocimiento
Abre la inscripción 2023 a las Becas Manuel Belgrano
El Área de becas de la Secretaría de Bienestar y Compromiso Universitario informa que se encuentra abierta la a inscripción para nuevos postulantes a las Becas Estratégicas Manuel Belgrano 2023.
La UNLa abrió la inscripción a siete ciclos de Licenciatura
Presentamos nuestra Guía de Investigadores y Proyectos de Investigación + Desarrollo
La guía del Indexador en I+D UNLa (GIDIUNLa), ofrece más de 600 perfiles de Investigadores, Becarios, Técnicos, Adscriptos y Estudiantes que se dedican al ejercicio y construcción de la I+D en nuestra institución.
Abrió la inscripción a tres talleres de verano del programa "La UNLa de los jóvenes"
Entrega de certificados del Curso de Formación Profesional en Panadero Artesanal
Integrantes de la cuarta cohorte del Curso de Formación Profesional en Oficio Panadero Artesanal recibieron ayer su diploma de finalización de estudios.