Récord de aspirantes a ingresar a la UNLa
Nueva Convocatoria: Proyectos de Investigación en Ciencia y Tecnología (PICT)
Se lanzó el primer alimento bebible a base de quinoa en el mercado argentino
Recordando el libro que sacó a la luz la mayor lacra de nuestro mundo
Del aula al museo: una propuesta para potenciar la enseñanza de las ciencias
Encuentro internacional en la UNLa sobre Innovación y Calidad en la Alimentación
Prorrogan la inscripción al Curso de Ingreso para acceder a 14 carreras de la UNLa
La UNLa Invita Al Congreso «Voces De Malvinas, Cuarenta Años Después»
Entrega de diplomas del Curso de Formación Profesional en Panadero Artesanal
El miércoles 1º de diciembre se realizó la entrega de diplomas a la segunda y tercera cohortes del Curso de Formación Profesional en Panadero Artesanal, organizado en forma conjunta por la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos del Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico, la Escuela de Oficios Felipe Vallese, de la Secretaría de Vinculación y Democratización Científica y la Compañía Argentina de Levaduras-CALSA.
Presentación de Proyectos PIO-UNLa-CONICET
El jueves 16 de diciembre a las 16 se realizará una reunión abierta para presentar los Proyectos de Investigación Orientada (PIO) en la que se presentarán los resultados de los 12 proyectos trabajados por equipos de investigación de nuestra Universidad.