Funcionarios y especialistas analizan cómo mejorar la calidad nutricional de sectores vulnerables
Se lanzó el primer alimento bebible a base de quinoa en el mercado argentino
Encuentro internacional en la UNLa sobre Innovación y Calidad en la Alimentación
Prorrogan la inscripción al Curso de Ingreso para acceder a 14 carreras de la UNLa
Entrega de diplomas del Curso de Formación Profesional en Panadero Artesanal
El miércoles 1º de diciembre se realizó la entrega de diplomas a la segunda y tercera cohortes del Curso de Formación Profesional en Panadero Artesanal, organizado en forma conjunta por la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos del Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico, la Escuela de Oficios Felipe Vallese, de la Secretaría de Vinculación y Democratización Científica y la Compañía Argentina de Levaduras-CALSA.
Presentación de Proyectos PIO-UNLa-CONICET
El jueves 16 de diciembre a las 16 se realizará una reunión abierta para presentar los Proyectos de Investigación Orientada (PIO) en la que se presentarán los resultados de los 12 proyectos trabajados por equipos de investigación de nuestra Universidad.
Entrega en comedores de productos elaborados en el Curso de Panadero Artesanal
Los merenderos y comedores "Todo por los Chicos" de Remedios de Escalada y "El Sueño de Cindy" de Villa Fiorito, recibieron alimentos elaborados en el Curso de Formación Profesional de Oficio de Panadero Artesanal.
