Se lanzó el primer alimento bebible a base de quinoa en el mercado argentino
Encuentro internacional en la UNLa sobre Innovación y Calidad en la Alimentación
Prorrogan la inscripción al Curso de Ingreso para acceder a 14 carreras de la UNLa
Entrega de diplomas del Curso de Formación Profesional en Panadero Artesanal
El miércoles 1º de diciembre se realizó la entrega de diplomas a la segunda y tercera cohortes del Curso de Formación Profesional en Panadero Artesanal, organizado en forma conjunta por la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos del Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico, la Escuela de Oficios Felipe Vallese, de la Secretaría de Vinculación y Democratización Científica y la Compañía Argentina de Levaduras-CALSA.
Presentación de Proyectos PIO-UNLa-CONICET
El jueves 16 de diciembre a las 16 se realizará una reunión abierta para presentar los Proyectos de Investigación Orientada (PIO) en la que se presentarán los resultados de los 12 proyectos trabajados por equipos de investigación de nuestra Universidad.
Entrega en comedores de productos elaborados en el Curso de Panadero Artesanal
Los merenderos y comedores "Todo por los Chicos" de Remedios de Escalada y "El Sueño de Cindy" de Villa Fiorito, recibieron alimentos elaborados en el Curso de Formación Profesional de Oficio de Panadero Artesanal.
Leche de quinoa, una bebida con aporte platense
Sale al mercado la primera bebida de quinoa desarrollada en la Argentina: cuánto cuesta y dónde se consigue
Bolsones de frutas y verduras a precios populares en la Biblioteca popular Monte Chingolo
Nuevas líneas de financiamiento para Investigación
El Directorio de la Agencia Nacional de Promoción de la Investigación, el Desarrollo Tecnológico y la Innovación (Agencia I+D+i) aprobó la apertura de tres convocatorias extraordinarias a proyectos de investigación científica tecnológica, por un total de 3.300 millones de pesos.