Egresó la primera cohorte de Panaderos Artesanales
Egresados de la primera cohorte del “Curso de Formación Profesional en Oficio Panadero Artesanal” recibieron sus diplomas el pasado martes 17 de diciembre en el Cine Tita Merello de nuestra universidad.
Finalizó el taller de elaboración de panes festivos
Durante la primera quincena de diciembre, se dictó el primer Curso de Panes Festivos en nuestra universidad.
¡Venite a nuestro curso de panes festivos!
Durante la primera quincena de diciembre, se dictará el "Curso de Panes Festivos" en la Escuela Piloto de Panadería de nuestra universidad.
Compra de Alimentos para el Programa de Verano
Venite al curso de cromatografía líquida de alta eficacia
El próximo 21 de octubre comienza el Curso de nivel inicial sobre Cromatografía Líquida de Alta Eficacia (Hplc), que brinda conocimientos básicos sobre esta técnica y sus aplicaciones.
Invitan a jornada sobre ciencia y tecnología de los alimentos
El próximo miércoles 16 de octubre de 16 a 20:30, se organiza la 5º Jornada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, en el cine universitario Tita Merello, con entrada libre y gratuita.
La UNLa le solicita al Poder Ejecutivo que "decrete de manera inmediata la Emergencia Alimentaria y Nutricional en Argentina"
Lo hizo a través de una resolución de su Consejo Superior y en coordinación con otras universidades que tomen resoluciones similares. También solicita el pleno cumplimiento de la Ley Nacional 25.724 que creó el Programa de Nutrición y Alimentación Nacional, y que se conozca el destino del Fondo Especial de Nutrición y Alimentación Nacional entre los años 2016 y 2019.
Primer puesto para proyecto de estudiantes de Nutrición de nuestra universidad
Estudiantes de nuestra universidad obtuvieron el primer puesto en la categoría "Proyecto de Investigación y Extensión" dentro del Décimo Congreso Argentino de Estudiantes de Nutrición (CoNAEN).
Picotear sin culpa y sin impactos negativos en la salud
Nuestra Universidad participa de una investigación que te va a permitir picotear y sentirte satisfecho por más tiempo y sin culpas. Dirigida por Mariana Ugarte, nutricionista y magister en Tecnología de los Alimentos, este desarrollo es novedoso porque implica una transferencia hacia la industria en pos de diseñar un snack saludable, que se va a poder consumir sin impactos negativos en la salud.