La empresa Chr. Hansen brindó una capacitación en nuestra universidad
La empresa Chr. Hansen Argentina S.A.I.C. realizó el pasado lunes un entrenamiento a sus distribuidores de Latinoamérica y a estudiantes de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de nuestra universidad.
Abre la inscripción 2023 a las Becas Manuel Belgrano
El Área de becas de la Secretaría de Bienestar y Compromiso Universitario informa que se encuentra abierta la a inscripción para nuevos postulantes a las Becas Estratégicas Manuel Belgrano 2023.
Presentamos nuestra Guía de Investigadores y Proyectos de Investigación + Desarrollo
La guía del Indexador en I+D UNLa (GIDIUNLa), ofrece más de 600 perfiles de Investigadores, Becarios, Técnicos, Adscriptos y Estudiantes que se dedican al ejercicio y construcción de la I+D en nuestra institución.
Compra de Insumos para el Laboratorio - Lic. CyT Alimentos
Entrevista a Patricia Aguirre, antropóloga e investigadora de nuestra universidad
Patricia Aguirre es antropóloga especialista en cultura alimentaria y docente investigadora del Instituto de Salud Colectiva (ISCo) de nuestra universidad. En una entrevista publicada en Página/12, la investigadora explica los modos en que el modelo extractivista opera y destruye comunidades y habitats naturales, generando un círculo de muerte y extinción de recursos.
Entrega de certificados del Curso de Formación Profesional en Panadero Artesanal
Integrantes de la cuarta cohorte del Curso de Formación Profesional en Oficio Panadero Artesanal recibieron ayer su diploma de finalización de estudios.