Presentamos el libro de resúmenes del EIICA 2021
El objetivo de EIICA 2021 (I ENCUENTRO INTERSECTORIAL SOBRE INNOVACIÓN Y CALIDAD EN LA ALIMENTACIÓN) fue generar un espacio de encuentro, al mismo tiempo que compartir estudios e innovaciones en el campo de la alimentación que sirvan de base como herramientas para el conocimiento, la creatividad y la intersectorialidad, abarcando las demandas y avances de la Ciencia, la Tecnología, la Calidad y la Producción de los Alimentos.
II Jornada de Investigación del Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico
Los días 15, 16 y 17 de agosto se llevará a cabo la II Jornada de Investigación del Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico, con el objetivo de realizar un intercambio de los trabajos desarrollados en la actualidad por los docentes investigadores, estudiantes y graduados del Departamento.
El Laboratorio Varsavsky obtuvo nuevamente la certificación oficial para analizar alimentos sin gluten
El Laboratorio Oscar Varsavsky ha obtenido por cuarta vez consecutiva la certificación oficial de la Provincia de Buenos Aires para realizar análisis de alimentos libres de gluten.
Servicios brindados por los laboratorios y carreras del Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico
Los laboratorios y carreras del Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico brindan servicios arancelados para individuos, empresas, instituciones y cooperativas que los requieran.
Articulación entre las licenciaturas de Diseño Industrial y Nutrición por la inclusión universitaria
Desde la Licenciatura en Nutrición se solicitó a la carrera de Diseño Industrial la posibilidad de adaptar un croquis de cocina y áreas de manejo de alimentos con la incorporación de relieves y una escala mayor, con el objetivo de facilitar el acceso a estudiantes con dificultades visuales para acreditar contenidos y destrezas de la Asignatura “Gestión y Administración de los Servicios de Alimentación”.
Contratación de Análisis FAPAS de alimentos libre de gluten
La empresa Chr. Hansen brindó una capacitación en nuestra universidad
La empresa Chr. Hansen Argentina S.A.I.C. realizó el pasado lunes un entrenamiento a sus distribuidores de Latinoamérica y a estudiantes de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de nuestra universidad.
Abre la inscripción 2023 a las Becas Manuel Belgrano
El Área de becas de la Secretaría de Bienestar y Compromiso Universitario informa que se encuentra abierta la a inscripción para nuevos postulantes a las Becas Estratégicas Manuel Belgrano 2023.
Presentamos nuestra Guía de Investigadores y Proyectos de Investigación + Desarrollo
La guía del Indexador en I+D UNLa (GIDIUNLa), ofrece más de 600 perfiles de Investigadores, Becarios, Técnicos, Adscriptos y Estudiantes que se dedican al ejercicio y construcción de la I+D en nuestra institución.