Universidad Nacional de Lanús - Clipping de Prensa

La empresa Chr. Hansen Argentina S.A.I.C. realizó el pasado lunes un entrenamiento a sus distribuidores de Latinoamérica y a estudiantes de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de nuestra universidad. 

El Área de becas de la Secretaría de Bienestar y Compromiso Universitario informa que se encuentra abierta la a inscripción para nuevos postulantes a las Becas Estratégicas Manuel Belgrano 2023.

La guía del Indexador en I+D UNLa (GIDIUNLa), ofrece más de 600 perfiles de Investigadores, Becarios, Técnicos, Adscriptos y Estudiantes que se dedican al ejercicio y construcción de la I+D en nuestra institución.

Publicado en NOVEDADES

Patricia Aguirre es antropóloga especialista en cultura alimentaria y docente investigadora del Instituto de Salud Colectiva (ISCo) de nuestra universidad. En una entrevista publicada en Página/12, la investigadora explica los modos en que el modelo extractivista opera y destruye comunidades y habitats naturales, generando un círculo de muerte y extinción de recursos. 

Integrantes de la cuarta cohorte del Curso de Formación Profesional en Oficio Panadero Artesanal recibieron ayer su diploma de finalización de estudios.