Entrevista a Patricia Aguirre, antropóloga e investigadora de nuestra universidad
Patricia Aguirre es antropóloga especialista en cultura alimentaria y docente investigadora del Instituto de Salud Colectiva (ISCo) de nuestra universidad. En una entrevista publicada en Página/12, la investigadora explica los modos en que el modelo extractivista opera y destruye comunidades y habitats naturales, generando un círculo de muerte y extinción de recursos.
Entrega de certificados del Curso de Formación Profesional en Panadero Artesanal
Integrantes de la cuarta cohorte del Curso de Formación Profesional en Oficio Panadero Artesanal recibieron ayer su diploma de finalización de estudios.
Hacia los Snacks saludables que sacien sin promover el sobrepeso
Remedios de Escalada: tras un incendio, reconstruyen el merendero Todo Por Los Chicos
El futuro ya llegó: el protagonismo de las universidades en el país que viene
Convenio con la UNLa para la producción de alimentos en la PBA
Desarrollo de productos alimenticios con Stevia Rebaudiana Bertoni variedad criolla de producción agroecológica, como ingrediente funcional natural, para la transferencia tecnológica y socio-educativa a la población del área de influencia de la UNLa
Comparación del contenido de nutrientes y compuestos bioactivos relevantes para la salud humana, en hortalizas producidas según dos sistemas productivos, agroecológico y convencional, en el área de influencia de la UNLa
Entrega de certificados a emprendedores capacitados por la UNLa
En el marco del Programa “Banco de Maquinarias, Herramientas y Materiales para la Emergencia Social” del MDS, la UNLa entregó certificados a emprendedores de la región que participaron de capacitaciones en diversas temáticas cuyo objetivo es fortalecer la economía popular.