La UNLa incorpora equipos fundamentales gracias al programa “Equipar Ciencia”
Robots colaborativos para formación profesional en industria automotriz. Máquina de corte láser para actividades de investigación y desarrollo de diseño industrial, entre las que se destacan, la fabricación en serie de un bandoneón. Artefactos de laboratorio para ampliar la oferta de servicios analíticos de alimentos a terceros y para trabajos académicos. La descripción pertenece a aparatos que la Universidad Nacional de Lanús (UNLa) pudo adquirir a través del Programa Federal "Equipar Ciencia" del Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación.
Banco de Maquinarias, Herramientas y Materiales para la Emergencia Social
¡Sumate al curso de elaboración de vinos!
Hasta el 23 de septiembre se extiende la inscripción para el curso de elaboración de vinos, abierto a la comunidad.
Conversatorio sobre "Seguridad y Soberanía Alimentaria"
Invitamos a la comunidad a participar de este conversatorio a cargo de Myriam Gorban. Será el martes 12 de septiembre a las 15 hs. en el aula Magna de nuestra universidad.
La UNLa abrió la inscripción al Curso de Ingreso Cuatrimestral para acceder a nueve carreras en 2024
Escuela de Semillas - Semillas en la Ciudad
Presentamos el libro de resúmenes del EIICA 2021
El objetivo de EIICA 2021 (I ENCUENTRO INTERSECTORIAL SOBRE INNOVACIÓN Y CALIDAD EN LA ALIMENTACIÓN) fue generar un espacio de encuentro, al mismo tiempo que compartir estudios e innovaciones en el campo de la alimentación que sirvan de base como herramientas para el conocimiento, la creatividad y la intersectorialidad, abarcando las demandas y avances de la Ciencia, la Tecnología, la Calidad y la Producción de los Alimentos.
II Jornada de Investigación del Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico
Los días 15, 16 y 17 de agosto se llevará a cabo la II Jornada de Investigación del Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico, con el objetivo de realizar un intercambio de los trabajos desarrollados en la actualidad por los docentes investigadores, estudiantes y graduados del Departamento.
El Laboratorio Varsavsky obtuvo nuevamente la certificación oficial para analizar alimentos sin gluten
El Laboratorio Oscar Varsavsky ha obtenido por cuarta vez consecutiva la certificación oficial de la Provincia de Buenos Aires para realizar análisis de alimentos libres de gluten.
Servicios brindados por los laboratorios y carreras del Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico
Los laboratorios y carreras del Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico brindan servicios arancelados para individuos, empresas, instituciones y cooperativas que los requieran.