El Aula Magna fue renomabrada como “Ana Jaramillo”
Nuestra universidad renombró su Aula Magna con el nombre de Ana Jaramillo, en reconocimiento a su trayectoria académica, política y de gestión, y a su rol central en la creación y consolidación de la casa de estudios. La decisión fue formalizada mediante una resolución del Consejo Superior, aprobada por unanimidad en su décima reunión del año 2025.
Perspectivas Metodológicas
Perspectivas Metodológicas es una revista científica de acceso abierto, de periodicidad anual y publicación continua, vinculada a las carreras de Especialización y Maestría en Metodología de la Investigación Científica de la Universidad Nacional de Lanús. Todos sus contenidos están disponibles en línea de forma libre y gratuita, sin cargos para autores ni lectores.
“+ Derechos – Barreras”: la UNLa realizará una jornada integral por el Día Internacional de las Personas con Discapacidad
Orquesta Escuela: Taller de Bandoneones Pichuco UNLa en Bahía Blanca
Proyección especial en la UNLa: “El robo del siglo”, la película sobre el atraco que marcó a una generación
La UNLa realizará una campaña de donación de sangre a beneficio del Hospital Garrahan
Con Agustín Balladares, la UNLa lidera el debate: convocatoria masiva en el «encuentro comunitario sobre salud mental»
Hacia el Congreso nacional pedagógico "Causa Malvinas"
El viernes 28 de noviembre a las 10, se realizará un encuentro que oficiará como previa del Congreso nacional pedagógico "Causa Malvinas", que tendrá lugar en abril del próximo año.
Conversatorio sobre la comunidad LGBT+ en la universidad
En el mes del Orgullo, el próximo 27 de noviembre a las 18.30, se realizará la charla Comunidad LGBT+ en la universidad: ¿Dónde están? Datos, realidades y desafíos, que tendrá lugar en la sede de AGUNLA, edificio Scalabrini Ortiz.
Jornada de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
El próximo 17 de noviembre a las 16.30, se realizará una jornada académica de actividades y experiencias 2025 de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos llamada El valor de aprender produciendo.
