Universidad Nacional de Lanús - Clipping de Prensa

En el marco de las celebraciones por los 25 años del inicio de las actividades académicas de la Universidad, el pasado lunes 4 de junio se organizó el Taller de Elaboración de Productos de Hojaldre en la Planta Piloto de Panificados, ubicada en la Escuela de Oficios Felipe Vallese y perteneciente a la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos del Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico. 

El curso se brindará el sábado 14 de mayo de 9 a 13 en el Cine Tita Merello.

El Área de Becas de la Secretaría de Bienestar y Compromiso Universitario informa que desde el 1º al 22 de febrero se podrá realizar la reinscripción para becarios/as que deseen renovar la Beca Manuel Belgrano.

El miércoles 1º de diciembre se realizó la entrega de diplomas a la segunda y tercera cohortes del Curso de Formación Profesional en Panadero Artesanal, organizado en forma conjunta por la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos del Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico, la Escuela de Oficios Felipe Vallese, de la Secretaría de Vinculación y Democratización Científica y la Compañía Argentina de Levaduras-CALSA.

Los merenderos y comedores "Todo por los Chicos" de Remedios de Escalada y "El Sueño de Cindy" de Villa Fiorito, recibieron alimentos elaborados en el Curso de Formación Profesional de Oficio de Panadero Artesanal.

Egresados de la primera cohorte del “Curso de Formación Profesional en Oficio Panadero Artesanal” recibieron sus diplomas el pasado martes 17 de diciembre en el Cine Tita Merello de nuestra universidad.