La UNLa inauguró una planta piloto de productos cárnicos
Estudiantes del curso de Panadero donan producción de panificados a merendero de Escalada
Estudiantes de la cuarta cohorte del Curso de Formación Profesional en Oficio de Panadero Artesanal realizaron una práctica intensiva de masa de hojaldre en la Planta Piloto de Panificados de nuestra universidad. Tras la actividad, los productos elaborados (bizcochitos, palmeritas, etc.) fueron entregados al merendero y comedor “Todo por los Chicos” de Remedios de Escalada.
Actividades en la Planta Piloto de Panificados por los 25 años de la UNLa
En el marco de las celebraciones por los 25 años del inicio de las actividades académicas de la Universidad, el pasado lunes 4 de junio se organizó el Taller de Elaboración de Productos de Hojaldre en la Planta Piloto de Panificados, ubicada en la Escuela de Oficios Felipe Vallese y perteneciente a la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos del Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico.
Una carrera para controlar la calidad de los alimentos
Presentan en Lanús un programa para fortalecer la economía popular
Para estudiantes avanzados de Alimentos: "Insertándonos en el mundo laboral"
La Presidenta visita la UNLa para inaugurar un edificio de laboratorios
Renovación de Becas Estratégicas Manuel Belgrano
El Área de Becas de la Secretaría de Bienestar y Compromiso Universitario informa que desde el 1º al 22 de febrero se podrá realizar la reinscripción para becarios/as que deseen renovar la Beca Manuel Belgrano.
La UNLa abrió la inscripción a sus carreras
Entrega de diplomas del Curso de Formación Profesional en Panadero Artesanal
El miércoles 1º de diciembre se realizó la entrega de diplomas a la segunda y tercera cohortes del Curso de Formación Profesional en Panadero Artesanal, organizado en forma conjunta por la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos del Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico, la Escuela de Oficios Felipe Vallese, de la Secretaría de Vinculación y Democratización Científica y la Compañía Argentina de Levaduras-CALSA.