Universidad Nacional de Lanús - Clipping de Prensa

En el marco de las celebraciones por los 25 años del inicio de las actividades académicas de la Universidad, el pasado lunes 4 de junio se organizó el Taller de Elaboración de Productos de Hojaldre en la Planta Piloto de Panificados, ubicada en la Escuela de Oficios Felipe Vallese y perteneciente a la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos del Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico. 

El espacio de SMATA-Lanús empieza sus actividades en la Escuela de Oficios Felipe Vallese de la Universidad. Hasta el 1 de marzo anotan en opciones que van desde pintura hasta mecánica de motos, pasando por modelado e impresión 3D. El único requisito es ser mayor de 16 años.

El miércoles 1º de diciembre se realizó la entrega de diplomas a la segunda y tercera cohortes del Curso de Formación Profesional en Panadero Artesanal, organizado en forma conjunta por la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos del Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico, la Escuela de Oficios Felipe Vallese, de la Secretaría de Vinculación y Democratización Científica y la Compañía Argentina de Levaduras-CALSA.