Universidad Nacional de Lanús - Clipping de Prensa

El miércoles 1º de diciembre se realizó la entrega de diplomas a la segunda y tercera cohortes del Curso de Formación Profesional en Panadero Artesanal, organizado en forma conjunta por la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos del Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico, la Escuela de Oficios Felipe Vallese, de la Secretaría de Vinculación y Democratización Científica y la Compañía Argentina de Levaduras-CALSA.

Los merenderos y comedores "Todo por los Chicos" de Remedios de Escalada y "El Sueño de Cindy" de Villa Fiorito, recibieron alimentos elaborados en el Curso de Formación Profesional de Oficio de Panadero Artesanal.

El 28 de junio a las 18, se realizará en nuestra universidad el seminario virtual "Teletrabajo: Gestión de Negocios y Organización del Trabajo en Tiempos de Crisis". 

Con la participación de 100 emprendedorxs finalizó el ciclo de charlas organizado por la Dirección de Innovación y Vinculación Tecnológica (DIVT) y la Escuela de Oficios Felipe Vallese, dependientes de la Secretaría de Ciencia y Técnica.

Un nuevo cuatrimestre en el que acercamos el espacio de los talleres. Para seguir conectados, para continuar aprendiendo.

El próximo lunes 13 a las 15 se organiza el seminario gratuito "Introducción a la transformación digital de las Pymes", impulsado por la Secretaría de Ciencia y Técnica y la Escuela de Oficios Felipe Vallese de nuestra universidad junto con el Instituto IAEA de ADIMRA.