Actividades en la Planta Piloto de Panificados por los 25 años de la UNLa
En el marco de las celebraciones por los 25 años del inicio de las actividades académicas de la Universidad, el pasado lunes 4 de junio se organizó el Taller de Elaboración de Productos de Hojaldre en la Planta Piloto de Panificados, ubicada en la Escuela de Oficios Felipe Vallese y perteneciente a la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos del Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico.
Se abrió la inscripción de los talleres del programa "La UNLa de los Jóvenes": las 12 opciones
La UNLa y la fundación UOCRA realizarán actividades conjuntas de formación profesional y sindical para trabajadores del sector de la construcción y afines
Asisten a más de 500 chicos este enero en la UNLa
Vacaciones de invierno: múltiples actividades en Abremate, el Centro Interactivo de Ciencia y Tecnología de la UNLa
La UNLa dicta cursos de oficios en convenio con la provincia de Buenos Aires
Comienza a funcionar en la UNLa el anexo del Centro de Formación Laboral 3131 del Sindicato de Mecánicos: ya inscriben en siete cursos gratuitos y abiertos a la comunidad
El espacio de SMATA-Lanús empieza sus actividades en la Escuela de Oficios Felipe Vallese de la Universidad. Hasta el 1 de marzo anotan en opciones que van desde pintura hasta mecánica de motos, pasando por modelado e impresión 3D. El único requisito es ser mayor de 16 años.
Comienza a funcionar en la UNLa el anexo del Centro de Formación Laboral 3131 del SMATA: ya inscriben en siete cursos gratuitos y abiertos a la comunidad
El programa de verano de la UNLa “Los derechos de la niñez no se toman vacaciones” volvió a la presencialidad
Entrega de diplomas del Curso de Formación Profesional en Panadero Artesanal
El miércoles 1º de diciembre se realizó la entrega de diplomas a la segunda y tercera cohortes del Curso de Formación Profesional en Panadero Artesanal, organizado en forma conjunta por la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos del Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico, la Escuela de Oficios Felipe Vallese, de la Secretaría de Vinculación y Democratización Científica y la Compañía Argentina de Levaduras-CALSA.