Primer puesto para proyecto de estudiantes de Nutrición de nuestra universidad
Estudiantes de nuestra universidad obtuvieron el primer puesto en la categoría "Proyecto de Investigación y Extensión" dentro del Décimo Congreso Argentino de Estudiantes de Nutrición (CoNAEN).
Se realizó la Segunda Reunión Anual de la Red Interuniversitaria de Discapacidad (RID)
Arranca el Formarnos en Desarrollo Local
Este jueves 5 de septiembre desde las 18 arranca el Formarnos en Desarrollo Local, una propuesta de formación gratuita y abierta a la comunidad.
Acto de colación - Graduados del Departamento de Salud Comunitaria
Más de cien graduados de carreras del Departamento de Salud Comunitaria recibirán su diploma el próximo martes 17 de septiembre en el Aula Magna Bicentenario.
Un nuevo número de la revista Salud Mental y Comunidad
Ya está disponible el número 9 de la Revista Salud Mental y Comunidad, del Centro de Salud Mental Comunitaria Dr. Mauricio Goldenberg - Departamento de Salud Comunitaria.
Jornada de salud y bienestar
Este viernes se impulsa una jornada de salud y bienestar de 9 a 14 en el edificio Escuela de Enfermería "Irma Laciar de Carrica". Testeo rápido de HIV y campaña de vacunación, con dosis de antigripal, antitetánica y hepatitis B, según calendario nacional de vacunación 2019. Todas las vacunas son gratuitas.
Te invitamos a la proyección del documental "Que Sea Ley"
Nuestra universidad te invita a la proyección del documental "Que Sea Ley", que narra la lucha por el aborto legal en el país. El film producido y dirigido por Juan Solanas fue presentado en el Festival de Cannes en mayo de este año.
Convocatoria a Carrera del Investigador Científico y Tecnológico 2019
Nuestra universidad participa de la Convocatoria a Carrera del Investigador Científico y Tecnológico (CICyT) CONICET, en su modalidad Fortalecimiento en I+D+i, destinada a Universidades de Gestión Pública y Organismos Nacionales de Ciencia y Técnica.
Picotear sin culpa y sin impactos negativos en la salud
Nuestra Universidad participa de una investigación que te va a permitir picotear y sentirte satisfecho por más tiempo y sin culpas. Dirigida por Mariana Ugarte, nutricionista y magister en Tecnología de los Alimentos, este desarrollo es novedoso porque implica una transferencia hacia la industria en pos de diseñar un snack saludable, que se va a poder consumir sin impactos negativos en la salud.
Más emprendedores se capacitan en nuestra universidad
Cerca de 45 emprendedores de la región se capacitaron a través del programa “Impulsa tu Empresa”, que brinda nuestra universidad. La mayoría de los participantes son, además, estudiantes de la Escuela de Oficios Felipe Vallese y encontraron en este programa la oportunidad de adquirir conocimientos en pos de mejorar la visibilidad de sus proyectos junto con sus ingresos repensando sus estrategias digitales.