Universidad Nacional de Lanús - Clipping de Prensa

Se encuentra abierta la inscripción para el curso virtual de Buenas Prácticas de Manipulación de los Alimentos, que comenzará durante la segunda quincena de agosto. 

Se encuentra abierta la inscripción para el Curso introductorio a la degustación de vinos, que se brindará en octubre en nuestra universidad. 

El próximo 15 de agosto a las 19 (hora argentina), se realizará la tercera edición del Ciclo de Encuentros de la Red Interuniversitaria Latinoamericana y del Caribe sobre Discapacidad y Derechos Humanos (REDLAT) 2025. 

Publicado en VICERRECTORADO

Bajo el lema "Derecho a la Educación Superior desde la Diversidad y Accesibilidad: Hacia el fortalecimiento de la Democracia desde las minorías y sus derechos", del 4 al 6 de noviembre se realizará el XIII Congreso Internacional REDLAT 2025 en la Universidad Nacional de Asunción (Paraguay). 

Publicado en VICERRECTORADO

La Dirección de Educación Permanente de nuestra Universidad dio a conocer la información de los cursos y talleres abiertos a la comunidad, que se dictarán a partir de agosto. El cronograma de inscripción será el siguiente: 1 al 5 de agosto, virtual para todos los cursos; del 1 al 8 de agosto online para talleres culturales; y presencial solamente para los cursos de Informática para Adultos Mayores, del 4 al 8 de agosto de 10.30 a 17.30. En la mayoría de los casos, las clases inician a fines de agosto, pero en otros en septiembre. 

Hasta el 16 de julio se extiende la inscripción para las capacitaciones que se brindan desde el Laboratorio de Simulación Clínica y Prácticas de Cuidado del Departamento de Salud Comunitaria de nuestra universidad. 

El jueves 10 de julio a las 18, se realizará una charla informativa virtual de la especialización en Tecnologías de Fabricación Digital.

Finalizada la Reforma Cultural y con el proceso de Reforma y Apertura, se encara una etapa de recuperación y de masificación de la educación. En relación con esto, es posible identificar una reactualización conceptual del rol de la educación superior en China, que apunta a la vinculación estratégica con la dimensión del desarrollo nacional.

Publicado en Boletín del CEISil

El próximo 1° de julio a las 19 comienza el curso de elaboración de vinos, con modalidad híbrida y abierto a la comunidad. 

Se encuentra abierta la inscripción para la jornada "Conocimiento y Evaluación Sensorial de Té: Origen, Sabores y Experiencias", que se realizará el próximo 11 de julio en nuestra universidad. 

Página 1 de 41