
Ingeniero en Alimentos (UNQ); Magister en Agronegocios y Alimentos (UBA); Especialista en Gestión de la empresa Orgánica (UCA); Doctor en Política y Gestión de la Educación Superior (UNTREF); Profesor Asociado UNLa; Docente de Posgrado UTN y UNTREF; Ex Directror Nacional de Procesos y Tecnología (MAGyP); Ex Coordinador del Programa Nacional de Agregado de Valor y Gestión de Calidad de Aliementos (MAGyP); Ex coordinador del Programa de Desarrollo de la Agricultura Orgánica; Consultor de la Dirección Nacional de Acuicultura para desarrollo y ejecución de proyectos; Asesor privado en Forecast; Análisis de sistemas agroalimentarios; Implementación de sistemas de calidad; Diferenciación de productos;Análisis de consumo; Desarrollo de productos; Política y Gestión de la Educación Superior, Ciencia y Tecnología.
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Bases para la diferenciación de alimentos: un avance hacia el agregado de valor.
Estudio de la calidad sensorial en aceites de oliva argentinos para evaluar su posible posicionamiento comercial.
Diseño y validación de indicadores para sistemas de gestión de la calidad y de la inocuidad alimentaria.
Aceite de oliva argentino: determinación de estrategias para su comercialización.
Productos orgánicos elaborados.
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Investigaciones en las que participa
- Impacto de alternativas tecnológicas sobre la calidad sensorial de los productos de panadería en Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico
- Análisis de la cadena de traducción del conocimiento entre la Universidad Nacional de Lanús y el sector de alimentos y bebidas en Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico