
Investigación en problemáticas alimentario-nutricionales, desde el enfoque de la seguridad alimentaria relacionadas con la producción de alimentos agroecológicos. Participación investigadora categorizada IV desde 1998 hasta la actualidad (2022): ecología y medio ambiente, integralidad y transversalidad de contenidos en planes de estudios, perspectivas de género en planes de estudio, intervención comunitaria y abordaje territorial, feminismos comunitarios. Docente cooperacionista en huerta agroecológica comunitaria y en feminismos-masculinidades y ESI (UNLa). Autora y coautora de artículos en revistas científicas y capítulos de libros. Especialista en Investigación de la Educación. Docente adjunta regular de grado y posgrado en UNLa (Buenos Aires) y UNM (Misiones).
Investigaciones en las que participa
- Desarrollo de productos alimenticios con Stevia Rebaudiana Bertoni variedad criolla de producción agroecológica, como ingrediente funcional natural, para la transferencia tecnológica y socio-educativa a la población del área de influencia de la UNLa en Departamento de Salud Comunitaria
- Trabajo de cuidado y división social y sexual del trabajo: un estudio de las trabajadoras de casas particulares en Departamento de Salud Comunitaria
- Agricultura urbana y cuidados integrales de la salud: articulación de saberes de la comunidad y de la Universidad para la identificación y fortalecimiento de las estrategias de prevención, promoción y educación para la salud. El caso de la Stevia en Departamento de Salud Comunitaria